Зачем мэр Львова Садовый репетирует роль моськи из басни Крылова

5 декабря 2018, 14:53
Владелец страницы
журналист
0
4780
Зачем мэр Львова Садовый репетирует роль моськи из басни Крылова

Далеко не все в курсе, что у нас есть еще такой кандидат в президенты Андрей Садовый.

Понятно, что с рейтингом меньше статистической погрешности ему ничего «не светит», поэтому выборы - это повод просто напомнить о себе.

И вот до выборов еще 4 месяца, а у кандидата Садового серьезные проблемы - и с рейтингом, и с имиджем.

Помните, в 2014 году у Садового был имидж «крепкого хозяйственника». Но после всеукраинского сериала о «приключениях львовского мусора», Садовый может смело выбрасывать имидж «крепкого хозяйственника» на мусорку (извините за каламбур).

Но на пороге президентские выборы, поэтому срочно нужно придумать новый образ. Идея с биг-бордами и лозунгом «Наступний» не вызвала ничего, кроме насмешек, потому как понятно, что Садовый следующим президентом точно не будет. Здесь вопрос, станет ли он следующим мэром Львова, о президенте и речи не идет.

Садовый повел себя как большинство мелких политиков - решил исполнить роль маленькой, но вредной собачки из басни про «Слона и моську». Ну, вы помните, «ах, моська, знать она сильна, коль лает на слона».

Садовый записал ролик для Youtube, где предложил задержать оппозиционного политика и обменять на моряков. На самом деле, мэр Львова прекрасно знает, что никто его глупости даже слушать не будет. Но его задача  это создать впечатление, будто он крутой патриот, который не боится конфликтовать с самим Медведчуком. Ах, моська, знать она сильна…

Сейчас все обсуждают, кто и как будет спасать 24 украинских моряков, которые находятся в московском СИЗО. Понятно, что вариантов практически нет - в Минской контактной группе судьбу моряков обсуждать не будут, там обсуждают только пленных, которые подпадают под действие Минских соглашений. Остается только один вариант - это личные контакты Медведчука с Путиным. Савченко, пограничники Марцонь и Дзюбак, масса других примеров показали, что он может решить эту задачу.

Но Садовый и компания не учли, насколько неуместно прозвучала его идея именно сейчас. В данный момент все нормальные люди, думают, как помочь морякам, а Садовый предлагает, как помешать главному переговорщику Украины в лице Медведчука. 

В общем, роль моськи Садовому не удалась - подвело актерское мастерство.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: кандидаты,Андрей Садовый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.