Два сапога пара. Боевик нвф "ДНР" и российский наёмник.

4 декабря 2018, 10:22
Журналист
0
23748
Два сапога пара. Боевик нвф  ДНР  и российский наёмник.
Виктория Самойлова (боевик нвф "ДНР") и Алексей Мильчаков (российский наёмник).

Два сапога пара. Боевик нвф "ДНР" Виктория Самойлова и российский наёмник, неонацист и садист Алексей Мильчаков.


Данная девушка 1996 года рождения, взялась за оружие в 17 лет. С 2014 года принимает участие в боевых действиях со стороны боевиков незаконных вооружённых формирований «ДНР», ст. сержант - зам. ком. взвода. Семья Виктории, погибла из-за российских оккупантов в 2014 году от артобстрела. Сама девушка родом из Украины, г. Донецк. Так же, Виктория Самойлова, является подругой недавно убитой террористки Ани Чабановой с позывным «Сирена»


На данный момент, Виктория состоит в отношениях с неонацистом Алексеем Мильчаковым с позывным «Серб» по прозвищу «Фриц»Алексей Мильчаков известен как командир ДШРГ «Русич», принимал участие в боевых действиях в Украине, со стороны непризнанных республик «ДНР» и «ЛНР». За уроженцем Санкт-Петербурга Алексеем Мильчаковым твердо закрепилась репутация неонациста и садиста. Во время нахождения в Донбассе у убитых украинских солдат он отрезал уши, вырезал на их лицах знак «Коловрата» (8-лучевая свастика), у убитых им украинских солдат он забирал личные вещи, драгоценности (как трофеи) а так же делал фотографии на фоне убитых, сгоревших трупов украинцев. По последним новостям, Мильчаков посещает Сирию, пополнив ряды ЧВК «Вагенера».


Виктория Самойлова недалеко ушла от своего возлюбленного, имея такие же нацисткие наклонности как и у самого Мильчакова. На это указывает  переписка в соц.сети с данной девушкой, где она пишет что сожгла бы Украину. По имеющимся данным, девушка совместно проживает с Мильчаковым в РФ, Адмиралтейский район (набережная Мойки), города Санкт-Петербурга. Данные люди совершили ряд преступлений против национальной безопасности Украины и украинского народа.

Конфликт на востоке Украины длится 4 года. Российские оккупанты и боевики нвф, продолжают обстреливать позиции украинской армии.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Украина-Россия,Донецк,Донецкая область,донбасс,националисты,Новороссия,русские оккупанты,ДНР,ЛНР,война на юго востоке Украины фото,ДНР новости сегодня,АТО на востоке Украины,война с Россией,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.