Вступлюсь за Ларысу Ницой

8 ноября 2018, 10:37
журналист
0
663

ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

Пропагандистка Янина Соколова с порошенковского 5-го анала обвиняет российские СМИ в том, что те специально вытаскивают на свет украинских неадекватов типа Ницой, дабы опорочить всю нацию.



Не скажу за нацию, а вот насчёт Ницой напомню, что заседает сия «неадекватка» (по мнению Соколовой) в целой Координационной раде по вопросам применения украинской мовы во ВСЕХ сферах общественной жизни при министерстве культуры Украины. Заседает с такими вызначнымы диячами, как заслуженный грантоед Рыбачук, не менее легендарный оборотень Жулынськый, замминистра науки и образования Стриха и не менее уважаемые нацией диячи. И никто из них не усомнился в адекватности коллеги Ницой мовным запросам этой самой нации.

А ещё «неадекватка» Ницой – лаврэатка всеукраинской литературной премии в области "социальной прозы". Социальной, Янина!
И всеукраинской.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.