Оборотень с булавой.

3 ноября 2018, 20:35
2
3625
Оборотень с булавой.

Визит в Турцию. Подписание некоего «соглашения» со вселенским Патриархом.



Как известно Президент является гарантом Конституции Украины. То есть он обязан сам выполнять предписанные там постулаты и обязан следить за исполнением норм Конституции всеми гражданами и находящимися на территории Украины жителями и гостями.

 В Конституции четко написано, что церковь отделена от государства. Этот постулат нарушен лично Пётром Порошенко, признанным Президентом Украины в 2014 году. 

Подписание «соглашения», переговоры о создании некоей новой церковной структуры - есть не что иное как использование положения Президента в личных целях, при этом с грубым нарушением действующей Конституции. Если перевести и сравнить эти действия в плоскости правоохранительной деятельности, то по составу деяний, таких правоохранителей в народе называют «оборотни в погонах».

Помимо нарушений Конституции со стороны гаранта имеем также раскольнические настроения, чреватые большим противостоянием между огромным количеством людей! Так резко в религиозных сообществах действует только нечистая сила.

А теперь к булаве: Булава украинского главы государства хоть внешне и выглядит как золотая, но на самом деле она серебряная (фейковое величие?). Ее вес 750 граммов. Булаву украшают 64 камня в золотой оправе - изумруды и гранаты. В этом атрибуте президентской власти есть маленький секрет. Если нажать на кнопку, замаскированную изумрудом, обнажится трехгранный стилет из булатной стали с выгравированным позолотой латинским девизом оmnia revertutur ("все возвращается").

Все вернётся, Петр Алексеевич!

МИР ВАМ
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Православие,православная церковь,визит,Порошенко,безвизовый режим,Соглашение об ассоциации,оборотни,КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ,Оборотни в пагонах,вселенский патриарх,томос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.