Классика жанра. Фэйки.

26 октября 2018, 14:51
0
763

Как Порошенко и Ко будут использовать в интересах украинцев решения Европарламента.



  Мнение по резолюции и по награждению Сенцова премией Сахарова.

  Даже не хочется обсуждать эти пустые бредовые резолюции и декларации.

  Наши властьимущие любят разглагольствовать о фэйковых новостях)

  Считаю последние голосования Европейского парламента классическими и типичными фэйками. Это фэйковые действия, ставшие впоследствии фэйковыми новостями, которые НИЧЕГО в жизни украинцев НЕ МЕНЯЮТ, не имеют правовых последствий, а имеют вполне конкретное задание и цель. Эти цели и задания очень эффективно достигнуты.

  Основной целью и заданием этих фэйков - переключение внимания от вполне реального и осязаемого для всех граждан Украины ПОВЫШЕНИЯ цены на газ!!! Такой вполне практический метод переключения внимания воспитатели детских садов применяют к капризным детям, чтобы те прекратили истерику, закатываемую когда ребёнок не может получить желаемого. Детский сад...

  К сожалению, из-за этих фэйковых решений Европарламента тема, которая хоронит украинскую власть прямо перед выборами ЗАБЫТА!!!

  Предлагаю обсуждать тему цены на газ, а не чушь и фэйки депутатов ЕП!!!

   МИР ВАМ
  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Азовское море,Порошенко,резолюция Европарламента по Украине,Гройсман,цена на газ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.