Какова роль западного агента Путина?

30 сентября 2018, 10:44
Журналист
0
1215
Какова роль западного агента Путина?

Несколько замечаний о реальных возможностях президента России.

1. Израиль с первых дней своего становления полностью в военном и экономическом плане под контролем США. Израильтяне подставили российский самолёт радиотехнического разведывания ИЛ-20 под атаку С-300. Путин не отреагировал адекватно на действия израильтян, ибо зависит от договора между Израилем и Россией, согласно которому Россия не мешает израильским военным проводить в Сирии военные операции. Путин не может пойти на конфронтацию против союзника американцев и будет выполнять геостратегическую волю США в Сирии под видом защиты мифических геополитических интересов России (для внутреннего пропагандистского эффекта).

2. Публичная сдача Петрова и Боширова, замешанных в деле Скрипалей, не является случайным экспромтом. Открытый, показательный «слив» через телевидение сотрудников ГРУ нельзя назвать бездумной глупостью преступного начальства, которое хотело ликвидировать в Солсбери своих врагов столь неумным образом. Скорее, это следствие того, что российская разведка и контрразведка при Путине как агенте Запада давно находится под рентгеном, и, возможно даже, под управлением западных спецслужб. Отсюда вполне понятна быстрая идентификация личности Анатолия Чепиги (Боширова) и мгновенная информационная кампания, направленная на дискредитацию российской разведки в целом. Стоит отметить, что при Путине довольно часто происходят подобные эксцессы.

3. Ситуация с Украиной показала ярко, что США никогда не пойдут на военный конфликт с Россией из-за Украины, несмотря на Будапештский меморандум, который обязаны были соблюсти. В этой связи мольба о помощи журналиста Дмитрия Гордона в адрес Курта Волкера и в целом США выглядит глупо и наивно. А в случае грузино-осетинского конфликта 2008 года влиятельные западные политики и вовсе предложили Саакашвили сдаться Путину.

Имея необходимый контроль над Россией, Грузией и Украиной, экономический, геополитический, информационный, используя прозападную власть, американцы будут постепенно использовать агентов Путина и Порошенко, чтобы Крым под охраной Москвы не представлял помехи для процессов в странах ближнего востока, пока будет происходить демонтаж ближневосточных диктатур под видом защиты интересов США (для внутреннего пропагандистского эффекта).

Стоит добавить, что ближе к выборам президента Украины Пётр Порошенко будет использовать российско-украинский территориальный спор, обострять антироссийскую риторику, чтобы получить поддержку от США и стран Европы в информационном и геополитическом поле, что будет означать, в случае его переизбрания, постепенный переход Украины под протекторат США. Пётр Порошенко показал чётко и ясно, что мир и диалог с Россией не является внутренней политической целью украинского правительства. Скорее наоборот: пропаганды войны с обеих сторон — это инструмент и повод для того, чтобы объединить западных капиталистов против восточных, уничтожить российско-украинские мосты и добиться независимости частных капиталов в рамках транснационального передела.

Несмотря на то, что американские дипломаты призывают соблюдать демократические ценности и в самой России, правительство США руками Путина делает всё, чтобы он геополитически и, что особо важно, культурно, ментально, духовно, родственно и территориально отрезал Украину от России, Беларуси и сделал из них безликие финансовые колонии. Что по сути сейчас он и делает, прикрываясь мифом братства.

Мало вероятно, что зависимая от США Украина достигнет успеха и мира, если станет вторым Израилем, только на просторах восточной Европы. Всё-таки лучше, если бы она осталась немного зависимой, но более стабильной, самобытной и дружественной для ближних соседей страной в дальней перспективе, когда власть в России перейдёт народу. В то же время, если бы в руководстве России находились мудрые и адекватные люди, то Москва поспособствовала бы тому, чтобы Украина осталась органической частью восточнославянского мира, развилась без Майданов, всплесков, войны, цивилизованно, при этом поэтапно интегрировалась в Евросоюз и укрепляла реальный суверенитет, который бы позволил влиять на черноморские территории вместе с легитимным правительством Российской Федерации. Однако Путин имеет большие планы на капитал украинской элиты, а США имеют не меньшие планы на черноморскую зону, поэтому происходит подмена национальных интересов частными и колониальный конфликт, который управляется Штатами, Германией и частично Россией.

В скором времени, к сожалению, на Донбассе обострится стрельба, которая будет использована как очередной рычаг узурпации Петром Порошенко президентской власти по аналогии 2014 года. В этой связи мир не выгоден как Путину, так и Порошенко, ибо он будет означать здоровую демократию, в рамках которой выбор может быть сделан не в пользу олигархического капитализма через приближённых, а в пользу левых идей, социальной справедливости и верховенства украинского закона над транснациональной корпорацией через голос большинства украинского народа.

4. Радиостанцию «Эхо Москвы», работающую под «крышей» «Газпрома», принадлежащего нескольким прозападным олигархам, при агенте Путине никто не закроет. Несмотря на активное создание из Путина образа диктатора, днём и ночью мечтающего закрыть рот россиянам, этот медиа-ресурс выполняет вместе с Путиным по сути задачи «пятой колонны», ограничено, узко, порой провокативно информируя россиян о событиях в стране, подменяя универсальные понятия о свободе слова собственным мнением и частными интересами.

5. Любые попытки привлечь Владимира Путина как главнокомандующего России к военному трибуналу за конкретный развал, преступления и дискредитацию российской армии приводили к реальному физическому уничтожению или посадкам организаторов, среди которых были российские патриоты и высокие военные специалисты: Виктор Илюхин, Владимир Квачков, Константин Петров и многие другие.

Иначе говоря, Владимир Путин всегда являлся и будет являться лишь инструментом международного олигархата, тенью Березовского, глубоко зависимым от больших процессов в мировой и западной политике, даже не главной деталью, не рулевым, не собирателем земель русских, а тем более — угрозой Западу. Кремлёвский лже-царь выгоден капиталистам как гарант западной финансовой стабильности, и в условиях очевидного проигрыша в целом России как государства перед сильным профессионализмом Англии, США и Германии будет продолжать изнутри, просто по факту своего вынужденного нахождения на посту президента, ослаблять внутренние позиции и статус России, которые не следует путать со внешними интересами и материальными успехами кремлёвской прозападной гебешно-олигархической мафии.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,ПРО США в Европе,Европа,Выборы Президента Украины 2019 новости,Россия-Грузия,Россия-США,Грузия,Саакашвили,США,Украина-США,Москва,Выборы,Беларусь,Крым,Путин,Черноморский флот,Израиль,Газпром,Сирия,Германия,пропаганда,арабо-израильский конфликт,майдан,демократия,мафия,донбасс,Порошенко,Геополитика,Майдан Незалежности,Європейський Союз,диктатор,олигархи,олигарх,диктатура,Будапешт,Эхо Москвы,Англия,Великобритания,Петров,Владимир Путин,трибунал,разведка,меморандум,С-300,демократы,госдепартамент США,Міхеїл Саакашвілі,демократія,Петр Порошенко,транснациональные семьи,Петро Порошенко,Михайло Саакашвілі,олигархия,украинские олигархи,Саакашвілі,Евромайдан,Михаил Саакашвили,аннексия Крыма,мирный план Порошенко,встреча Порошенко и Путина,Путин фото,ГРУшники,офшоры Порошенко,война на Донбассе,Курт Волкер,"Газпром",Сергей Скрипаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.