Мы не победим внешнего врага, пока не истребим внутреннего!

15 июня 2018, 15:46
0
384
Мы не победим внешнего врага, пока не истребим внутреннего!

В 2014 году началась кровавая братоубийственная война. Украина разделилась на две половины – сепаров и бандеровцев.

В 2014 году началась кровавая братоубийственная война. Украина разделилась на две половины – сепаров и бандеровцев.
Многие жители, убегая от войны уехали –кто просто боялся, кто спасал своих детей, а кто-то в поддержку своих политических интересов. Некоторые луганские силовики, сбушники, прокуроры до последнего верили, что вернется Украина. Кстати, есть и такие, которые верят в это и сейчас, и не просто верят, но и всячески содействуют спецслужбам Украины, при чем зарабатывая на этом не малые деньги. Например, как прокурор Генеральной прокуратуры Украины, сбежав с Луганска от войны, за короткий период времени может купить себе не дешёвое авто? Один из вариантов такого дохода – это естественно взятки, но тут есть и опасный момент, кто-то из сослуживцев-бандеровцев может и «заложить» бывшего сепара. Хитрые сбушки и прокурорские придумали другой вид заработка, который не только приносит материальную прибыль, но и дает определенный толчок в карьерном росте, та и сильно напрягаться для этого нужно – достаточно иметь всего лишь родственников в ЛДНР, а еще лучше бывших или действующих чиновников, которые без труда могут обладать информацией не только о передвижении военной техники в республиках, но и самых больных социально-экономических темах, которые не всегда выносятся на всеобщее обозрение, а враг может это использовать в своих интересах и так же продолжать «качать» республики изнутри.
Если углубляться в эту тему, то становится ясно только одно, мы не победим внешнего врага, пока не истребим внутреннего. А иногда, мы не уделяем этой проблеме должного внимания. А потом удивляемся, чего это в Луганской области мосты «падают»?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.