СБУ предотвратила очередную антиукраинскую провокацию Кремля

3 июня 2018, 20:03
0
544
СБУ предотвратила очередную антиукраинскую провокацию Кремля

Российские и пророссийские СМИ распространяют новость о попытке СБУ завербовать российского "спецагента"

2 июня российские и пророссийские СМИ активно распространяли новость о том, что корреспондента «РИА Новости» в Литве Ирину Высокович, которая приехала в Херсон якобы для освещения судебного процесса по делу главы РИА Новости-Украина Кирилла Вышинского, пыталась завербовать СБУ. Новость сама по себе вызывала лишь улыбку у обывателя, особенно после нескольких успешных разоблачений украинской спецслужбы, и дальнейшего раздувания Россией якобы негативной реакции Запада на методы и результаты работы СБУ! 
3 июня в пресс-службе СБУ сообщили, что Ирину Высокович никто из украинских спецслужб не вербовал. «С ней было проведено собеседование, в результате которого выяснилось, что она ехала сюда не с журналистской, а с пропагандистской целью. За это она получила большую сумму денег». Ну в принципе, ничего нового и ничего неожиданного! Обычная уже давно известная и просчитываемая «на раз-два» ситуация с российским гибридным войском! 
Естественно, поскольку журналистка не смогла выполнить поставленное задание и отчитаться за деньги, Высокович вместе с кураторами, которые уже потратили выделенную на операцию сумму, были вынуждены придумать историю о попытках украинских силовиков завербовать ее. Как для якобы профессиональной журналистки, то история так себе… Можно было придумать что-то поинтереснее и попикантнее… Типа пили кровь) Заставляли целовать флаг Украины и кричать «Слава Украине»)))
Судя по всему, планы российских спецслужб так быстро проваливаются по всем фронтам, что их организаторы не успевают выдумывать действительно достойные для международной общественности сюжеты. 
Ну что ж, ждем следующее шоу. Как вы думаете, кто будет следующим «героем» комиксов российских спецслужб?! #Псевдоблогер? #Псевдонационалист? #Псевдопатриот? #Псевдозападный_политик? #Псевдоэксперт? #Псевдоэксперт_по_вопросам_ракетных_технологий? #Псевдобеженец_из_украинской_разведки? #Псевдо_кто?...
Масок у кремлевский гидры несметное количество… Ждем… Готовы! Попкорном запаслись! 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: СБУ,спецслужбы,пропаганда,журналист,провокация,гибридная война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.