Аграрий в «деле».

21 мая 2018, 13:10
0
30

.

16 мая состоялась очередная сессия Волновахского районного совета. И прошла б она, как всегда обыденно, если б ее не «украсило» выступление лидера Аграрной партии и собственника  ТОВ «Экопрод» Ивана Мельника.

Как ни странно, именно агромагнат категорически протестовал против выделения 1 миллиона гривень (меньше 40 тыс. дол. США) на ремонт в кабинетах сотрудников райгосадминистрации.

Слава Богу, что большинство депутатов райсовета не летают в облаках и знают в каких жутких условиях работают государственные служащие. В итоге инициатива местного олигарха не была поддержана и ремонту в здании, которое не ремонтировалось больше 15 лет, быть.

После сессии такое поведение Мельника еще долго обсуждалось как депутатами так и чиновниками. И многие констатировали факт, что И. Мельник, будучи долларовым миллионером, мог бы взять пример с Западных коллег и стать меценатом - профинансировав собственнолично ремонт.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.