Прокурор областной прокуратуры лишает сотрудников премии

2 мая 2018, 11:51
Юрист
0
37

07.02.2018 в просторы интернета попала информация о том, что прокурор Запорожской областной прокуратуры оказывает на сотрудников давление с целью их увольнения.

Эта информация с записью разговора была выложена на этом сайте - http://1news.zp.ua/v-zaporozhe-sotrudniki-prokuraturyi-napisali-pismo-prezidentu-i-glave-gpu-s-trebovaniem-prekratit-beschinstva-v-oblprokurature/.

Не получилось уволить сотрудников отдела Крючковой не за что, сотрудников получивших награды за хорошую работу и отличные показатели по стране. Он  заставил их писать все, что каждый из отдела делает за день. Просмотрев их отчеты он решил лишить весь отдел премии так как он решил, что за день того объема работы который выполняет отдел мало.
 
Романов считает что люди-роботы и должны выполнять большое количество работы за день. Не понимая ничего в работе прокурор утверждает, что для рассмотрения и решения задач достаточно 15 минут. Но ведь для адекватной оценки и адекватного решения этого времени просто не достаточно. Отдел всегда выполнял все поручения поставленные прокурором. По этому поводу даже была проведена проверка. Почему сотрудники заслужили лишение премии? Ведь выполняется ровно то, что поручается.

Не совсем понятно отношение людей работающих в других отделах к тому что происходит в прокуратуре.  Ведь они все против Романова, но сделать какие-то попытки чтобы выставить его за двери прокуратуры и вообще из города не могут. Взрослые люди ведь. Если такое началось, если Романов так поступает с отделом то это означает только одно - на этом он не остановиться. Потом ему станет не угоден другой отдел и его постигнет та же участь. 

Романов нарушил уже не один закон, где же правосудие. Почему этот человек до сих пор занимает должность Областного прокурора. Петр Алексеевич, почему Вы игнорируете такое отношение к людям, ведь отдел Крючковой был признан самым лучшим по показателям в Украине. Почему эти люди стали неугодны? Как можно лишать людей премии просто потому, что так захотел Романов? Когда уже прекратиться это беззаконие?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: премия,прокуратура,Порошенко,прокурор,зарплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.