Кремлевские радикалы в Европе: Амрам Петросян — источник внешней политики Кремля

17 апреля 2018, 11:37
Свободный корреспондент
0
41

Кремль не оставляет попыток дестабилизировать ситуацию во всей Европе. Москва не жалеет ни денег на создание радикальных партий/течений, способных при помощи силы устраивать провокации и решать поставленные российскими спецслужбами задачи. И не имеет особого значения – будь-то финансирование неонацистских партий на территории Польши или же создание пророссийских и исламофобских организаций в германии – кремлевские чиновники всему найдут применение. На самом деле в каждой европейской стране можно найти множество радикальных организаций, которые исполняют волю кремлевских кураторов. Original: https://novagazeta.co.ua/kremlevskie-radikaly-v-evrope-amram-petrosyan-istochnik-vneshnej-politiki-kremlya/

Кремль не оставляет попыток дестабилизировать ситуацию во всей Европе. Москва не жалеет ни денег на создание радикальных партий/течений, способных при помощи силы устраивать провокации и решать поставленные российскими спецслужбами задачи. 

И не имеет особого значения – будь-то финансирование неонацистских  партий на территории Польши или же создание пророссийских и исламофобских организаций в германии – кремлевские чиновники всему найдут применение. На самом деле в каждой европейской стране можно найти множество радикальных организаций, которые исполняют волю кремлевских кураторов. 

Мы же решили немного прояснить ситуацию и поговорить о двух странах, о которых нам стало известно, с политической точки зрения важных для Украины – о Польше, где искусственно  разжигают вражду к украинскому народу, и о Германии – главном противнике России на европейском континенте. В обоих случаях Кремль пытается создать на их территории иную политическую реальность. 

Так фондом «Развития современной дипломатии» возглавляемым нашим земляком, выходцем с Хмельницка, 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: СБУ,Владимир Путин,Агенты Кремля,Арсен Аваков,Амрам Петросян,Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.