Cмоленская авиакатастрофа, как предвыборный трамплин Наливайченка

12 апреля 2018, 15:28
0
99

...cамолет разбился при заходе на посадку в аэропорт. На его борту находились 96 человек...

Украинцам важно поддержать правду об авиакатастрофе, произошедшей в апреле 2010 года под Смоленском, для того чтобы весь мир поддержал расследование о теракте, который произошел в украинском небе в июле 2014 года. Такое мнение озвучил лидер Движения "Справедливость", бывший председатель СБУ Валентин Наливайченко телеканала "Правда.ТУТ" в программе "Параллели".

"Меня лично поразил теракт. Знал и президента Качиньского, и директора института национальной памяти Яуша Куртыку. Долгие годы работал с ними, когда рассекречивали архивы КГБ, когда восстанавливали историческую память об УПА. У нас была полное сотрудничество и взаимоуважение. Это национальная трагедия и для поляков и для украинцев. Погибла элита нации, которая была благосклонна к Украине", - рассказал политик.

Наливайченко отметил, что польская сторона уже обнародовала результаты собственного расследования:

"Самое главное на что стоит обратить внимание в этом подставном преступлении, произошедшем на территории РФ, какую реальную высоту передавали российские диспетчеры польским летчикам и какой на самом деле была высота при заходе на посадку польского самолета!", - подчеркнул он.

Самое интересное, что господину Наливайченко нет никакого дела до этих авиа катастроф, но звёзды складываются так, что он должен везьде проявить своё "участие". В предвыборной гонке он - "лузер", и это не секрет, а власти хочется ну хотябы "малюсенький кусочек", вот и приходится изображать добренького.

И это самое страшное.

Использование трагедии с человеческими жертвами. как трамплина для поднятия политического рейтинга - это крайняя степень лицемерия, цинизма и подлости.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,рейтинг,Наливайченко,Катастрофа под Смоленском
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.