Чем занимаются экс-генералы СБУ?

2 апреля 2018, 10:38
0
86
Чем занимаются экс-генералы СБУ?

У Наливайченка, как у дипломата, "язык подвешан", он умеет говорить много, красиво, иногда и по существу. Этот понятное дело "пиарится" сам.

В последнее время на телеканалах и в СМИ появилось много экс-генералов СБУ, которые коментируют все актуальные политические события в Украине. Это и Смешко, и Вовк, и Ягун, и совсем  не генерал Наливайченко.
Что делали эти люди в Службе?, почему они сейчас "лезут в телевизор" и несут всякий бред. Даже трудно понять за какую политическую силу или структуру, или конкретного человека они выступают. Возможно кто заплатит, чтобы его "попиарили".
Я уже не говорю о людях военних у которых есть юредическое образование (по крайней мере у большинства), речь о простых слушателях. Даже они понимают, что эти так называемые экс-генералы ничего не смыслят в текущих ситуациях и на вопросы отвечают шаблонно или начинают нести просто какуюто чушь. Их непрофессионализм и некомпетентность просто позорят такую структуру как СБУ.
У Наливайченка, как у дипломата, "язык подвешан", он умеет говорить много, красиво, иногда и по существу. Этот понятное дело "пиарится" сам.
Но не слишком ли большой размах его интересов, ведь он коментирует любую ситуацию, начиная от анентов Кремля, Саакашвили, Савченко, сибуации на Донбассе, сбитого малайзийского Boeingа, и заканчивая познаниями в истории, антипутинской конференцией в Нью-Йорке,  реальных офшорах и офшорных компаниях (… три страны, 19 компаний…) и т.д.
А вот политологам, политическим экспертам не обидно, ведь экс-генералы отбирают у них работу, их зароботок.
Вопрос даже не в том что они говорят, вопрос зачем?
Ощущение такоё что дворник пытается управлять теплоходом, служивый "варить кашу из топора", учитель - лечить людей.... В итоге не разбериха, обман, хаос.
Господа экс-генералы, если вы считаете себя проффесионалами - займитесь делом и пусть каждый занимается тем чем умеет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Наливайченко,политики,генерал,политолог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.