СДД: террористический шабаш в Подмосковье

28 марта 2018, 08:04
1
249
СДД: террористический шабаш в Подмосковье

«Военное решение затянувшегося на целых 4 года конфликта на Востоке бывшей Украины становится наиболее логичным».

Об этом заявил бывший руководитель «МГБ ДНР» Андрей Пинчук во время двухдневного Съезда региональных командиров Союза добровольцев Донбасса (СДД), завершившегося в Московской области в воскресенье. Длился этот террористический шабаш  целых 2 дня.

  Открывал Съезд глава Союза добровольцев Донбасса, экс-премьер «ДНР» Александр Бородай (а в действительности генерал-майор ФСБ РФ). В своём приветственном слове он напомнил о сути и важности добровольческого движения в России, подчеркнул необходимость дальнейшей консолидации действий добровольцев, призвал представителей региональных отделений продолжать эффективно работать во благо Отечества.

       «Союз добровольцев Донбасса является организацией, отмобилизованной и к бою готовой. Если нужно будет идти в бой за Россию, за нашего президента, за наши интересы, то СДД пойдёт в этот бой», — заявил лидер движения. Да уж, товарищ Бородай, совсем потерялись, бедолага. Какие, на-фиг, «добровольцы»?! Те, которых Захарченко с Пасечником из забоев под дулами автоматов сгоняют в так называемые «защитники»? «В бой за Россию»?! Да РФ уже не бой нужен, а батюшка с певчими! «За вашего президента»?! А как же Пасечник и Захарченко? Уже мысленно похоронили и надпись написали?! «За ваши интересы?» Вот тут я немного согласен. За интересы тех, кто поставлен Лубянкой на хоть какие-то должности в «Л/ДНР»! Но уж никак не за интересы простых граждан ваших недообразований. Плевал народ и на СДД, и на все  несбыточные кремлевские проекты. Народ хочет кушать и заботы. Люди ждут, когда вся ваша бандитская свора или погибнет от рук «укропов» или тихо рванет в лифте одной из «республиканских» многоэтажек, как попкорн на сковородке. Или, в лучшем случае, свалит вслед за Плотницким на необъятные просторы целинных российских земель. Выбор огромный: Колыма, Сибирь, Курилы, Сахалин, Камчатка… Места хватит на всю братву. «СДД  пойдет в этот бой». А никто и не сомневается. Пойти то пойдет, но… куда дойдет? До Гааги разве что или до ближайшей свежевырытой ямки (метр восемьдесят на два)?! И не «отмобилизованные» вы, а засунуты Россией по самое «не хочу» в одно темное место. А дальше – больше!

      Ко дню профессионального праздника СБУ прозвучали слова о том, что украинские силовики испугались СДД.  «14 марта украинская контрразведка признала нас на брифинге международной террористической организацией, которая угрожает Украине, которая мобилизована, к бою готова и способна снести бедную Украину, а также угрожает всему миру, действует на Балканах и ещё Бог знает где. Вот этот самый брифинг мы считаем признанием нашей проделанной работы…» Если признание СДД террористической организацией трактуется как страх СБУ перед «союзом добровольцев Донбасса», то это ничего, кроме смеха и анекдотов не вызывает. Порадовали украинских спецов на праздник! «За 2,5 года существования нашей организации нам есть, чем гордиться»,- заявляет дальше А.Бородай. Слова здесь не помогут. Напомню, что вожаки и рядовые члены группировок «ДНР» и «ЛНР» принимали участие в этнических чистках, убийствах и грабежах, терроризировали украинское население, насиловали женщин и убивали детей, уничтожали социальные и промышленные объекты, жилые кварталы, способствовали оккупации отдельных районов суверенной Украины. Одним словом, стоит посмотреть в окно и можно увидеть все так называемые достижения и СДД, и самих «Л/ДНР». Конечно, если все это делалось ради достижения русского стандарта, то можно и гордиться. Счастье, конечно, пьянит, но водка сильнее. По мере поступления алкоголя в мозг, мысли сами выпрыгивали из головы. Рот издавал очередные маразмы. 

     Итогами сборища «добровольцев» стало заявление о том, что «Украина должна исчезнуть с карты мира». По словам Бородая, именно Украина является «псевдогосударством», не имеющим права на существование. Правда, и Александр Бородай («экс-глава ДНР», и Андрей Пинчук (экс-руководитель «МГБ ДНР»), делая свои заявления, признались в полном крахе пророссийских проектов по Донбассу: «Если в начале проблемы была куча вариантов — федерализация, автономия, мирное решение, то проходит время и остаётся одна, самая неблагоприятная схема решения — война. Прошло четыре года. За них отвалился десяток, а, может быть, и больше (схем) решения этой проблемы. Осталась война. К сожалению. Было бы хорошо, если бы были реализованы и иные схемы, такие как перезагрузка власти в Киеве, приход пророссийских сил, федерализация, автономия, но они все отваливаются. Потому осталась только война»,- сказал Пинчук. Отваливаются не схемы, а хвост у больной собаки.

      Жители ОРДЛО должны трезво оценить все произнесенное на съезде СДД. Ведь речь идет о продолжении войны. И никаким миром или «перемирием» даже не пахнет. «Проблема, которая привела к войне в Донбассе, до сих пор не решена, и конфликт не исчерпан. И чем дальше он длится, тем меньше шансов на то, что он будет решён мирным способом. Собственно говоря, с нашей точки зрения, иным путём, кроме военного, данный конфликт не может быть решён. Мы не хотим этого, мы не стремимся к этому, но мы понимаем, что это — довольно объективная реальность», - повторяет в унисон за Пинчуком Бородай.

     Называя Украину «античеловеческим и русофобским псевдогосударством», господа сами себя превращают в террористов-смертников с поясами шахида (или обезьян с откольцованной гранатой в лапах). Но! «Киев - есть, был и будет матерью городов русских». Невольно на ум приходит чисто русское национальное достояние – маты! Что ж вы никак не уйметесь без Киева, Москвы мало?!

      Киев – колыбель славян! Киевская Русь, а не Россия. Россияне – искусственно созданная национальность, производное от путинской «Единой России». Их в природе нет. И у Москвы давно профиль больше кадыровский, чем славянский.

      А если бы меня спросили, возможно ли простить террориста, то я бы ответил, что Бог простит, а задача нас всех – организовать их встречу. В общем, «кирку вам в зубы и ООС (операция объединенных сил) навстречу!». Посмотрим, кто победит – «Л/ДНР» с ФСБ или Украина с украинским Донбассом…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.