Следствие над Саакашвили будет длиться нескольких месяцев

27 марта 2018, 09:26
0
35
Следствие над Саакашвили будет длиться нескольких месяцев

Михаил Саакашвили дал почти все необходимые показания в рамках досудебного следствия

Ранее Луценко заявил, что организованные Саакашвили акции в Киеве финансировались окружением экс-президента Виктора Януковича, в частности, бизнесменом Сергеем Курченко, и были направлены на свержение государственной власти в стране. Луценко показал на пресс-конференции и в парламенте записи якобы телефонных разговоров, где фигурируют Саакашвили, Курченко и другие. Саакашвили назвал эти обвинения ложными. В прокуратуре заявили, что экспертиза подтвердила подлинность голосов Саакашвили и Курченко на записях.

"Я думаю, что следствие не будет длиться дольше нескольких месяцев", — сказал Луценко в эфире программы "Свобода слова".

По данным генпрокурора, Саакашвили дал почти все необходимые показания в рамках досудебного следствия. "Если следователи захотят с ним иметь дело, будем решать этот вопрос", — отметил Луценко.

На своей странице в Фейсбуке Михаил Саакашвили написал: "...Пустите меня в Украину и докажите свои подозрения в суде! ". А так же, попросил не переживать за него, поскольку он «уже в учебниках истории».


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,суд,учебник,Юрий Луценко,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.