«У нас нема спецслужб»

20 марта 2018, 17:43
0
47
«У нас нема спецслужб»

і про це заявляє «екс-голова СБУ»????

У нас нема спецслужб в тому розумінні, в якому вони мають бути в світі. Спецслужба має займатися тією проблемою, яка в нас є зараз нагальною

 ПроФФессионал - Виктор Ягун, генерал-майор, экс-зампредседателя СБУ.

Как можно назначать людей на такие высокие и ответственные должности, да ещё и присваивать звание генерала не убедившись в их патриотизме, храбрости, верности присяге, преданости профессии?

Выйдя за двери Службы, он стал "предоставлять свои услуги" в качестве "проФФессионала" тем кто заплатит. Он периодически мелькает в програмах про криминал и несет всякую ерись, позоря при этом Службу, а второй изображает из себя крутого проФФессионала-политика, сейчас он координатор движения "Справедливость" Валентина Наливайченко.

За последние дни, Ягун заявил, что ему стыдно за то, что он служил в СБУ.

Если стыдно, откажитесь от своих генеральских званий, материального содержания (В.Ягун был уволен без права на пенсию), квартир получених от Службы...

Что дальше ожидать от таких "патриотов"? Они заявят, что им стыдно жить в Украине? Или Украины для них нет?

В чьих интересах они выступают?

Вопросов больше чем ответов. Время конечно всё расставит по своим местам. Главное что бы не было поздно.  




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.