Сколько можно мучить украинцев?

20 марта 2018, 17:06
0
109
Сколько можно мучить украинцев?

или как всех достала Саакашвилиада!

Вот интересная картина наблюдается: четко и внятно дали понять, что его не ходят видеть в нашей стране. Какая реакция должна быть у нормального человека? В чем ненормальность Саакашвили?

Ему говорят: мы не хотим тебя в Украине ни в качестве политика, ни в качестве гражданина, ни даже лица без гражданства. Точка.

Что не понятно?

Зачем прорывать нашу границу, уходить в оппозицию, вести удаленно из далекого Амстердама какую-то деятельность, призывая со страниц фейсбука к свержению законной власти в Украине, в если есть четкий посыл украинцев: Саакашвили ты нам, не нужен, мы не хотим тебя знать! Всей Украине порядком надоела вся это Саакашвилятина!

Позвольте задать простой вопрос: чем вызвана такая назойливость Саакашвили?

Не поверю, что грузин Михаил настолько полюбил Украину за столь короткий срок, что теперь может все стерпеть на благо нашей Неньки.

А может его главная задача навести беспорядок, дестабилизировать ситуацию в Украине, ввергнуть нашу страну в пучину ненависти, конфликтов и анархии?

А в чьих интересах проводиться эта работа по расшатыванию?

Кто платит за этот «банкет беспредела»? Может, Саакашвили готов терпеть любые линчевания и оскорбления, потому как отрабатывает грязный заказ врагов Украины?

В ситуации с Саакашвили невольно вспоминается пословица: «Назови его братом, а он в старшие захочет».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Саакашвили,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.