Тимошенко в гостях у Трампа

20 марта 2018, 15:43
sitroff@ukr.net
0
204

Юлия Тимошенко использует опыт Трампа в президентской гонке

Американское агентство Avenue Strategies, занимающаяся PR менеджментом, стратегическим консалтингом, ведением предвыборных компаний а также выступает в качестве посредника между Конгрессом США и угодными Вашингтону политическими силами иностранных государств, заявило в Минюст США о своем сотрудничестве с лидером оппозиционной партии Украины Юлией Тимошенко. Напомню, что глава агентства  Берри Беннетт возглавлял предвыборную компанию Дональда Трампа.
Из документа следует, что стоимость подобных услуг обойдётся Тимошенко в 65 тыс. долларов ежемесячно. Контракт подписан сторонами на 6 месяцев с возможностью его продления.
Тимошенко по "социсследованиям" является лидером в "президентской гонке", но несмотря на это, она инвестирует более 10 млн. гривен в поиски покровителей на Западе. Но также имеется информация, что лидер "Батькивщины" потратила 50 тыс. долларов на покупку "социсследования", которое как выяснилось, даже не проводилось.
Поэтому не удивительно, что Юлия Тимошенко вкладывает сотни тысяч долларов в свое президентское будущее и в поиски покровителей на Западе.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины,Юлия Тимошенко,Дональд Трамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.