На ТВ заявили о возможности составления реестра участников акции #Открути

3 марта 2018, 21:48
журналист
9
1357
На ТВ заявили о возможности составления реестра участников акции #Открути

"СТІЛЬКИ ВОРОГІВ ПОВИЛАЗИЛО!"

«Нам надо быть солидарными, года державе нужен режим энергоэкономии, – заявила на телеканале 112 известный пропагандист режима Янина Соколовская. – Когда Порошенко вышел с хорошей инициативой “Прикрути!”… люди начали такой холивар в “Фейсбуке” и столько врагов повылазило, что просто можно составлять реестр».

Как известно, многие украинские пользователи социальных сетей включились в акцию под тэгом #Открути. В частности, Анатолий Шарий призвал полностью открутить краны батарей и «как на Мальдивах» ходить по дому в трусах: «Вы чуть больше заплатите за эти дни, но уж открутите по полной – пускай у них пригорит!».

О тех же нескольких днях сказала и Соколовская: «Есть надежды, что пройдут пять холодных дней и будет уже тепло. И совпали эти холодные дни с закрытием детских учебных заведений из-за кори, поэтому всё будет хорошо».

"Политнавигатор"

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Газпром,Нафтогаз,газовые переговоры,Стокгольмский арбитраж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.