Владимир Бородач: Статкевич защищает идеалы власти

27 января 2018, 19:34
Публицист
0
300
Владимир Бородач: Статкевич защищает идеалы власти
Бородач и Статкевич

В разгар учений «Запад-2017» гр. Никитенко встретил на площади Николая Статкевича, чтобы коснуться темы Павличенко и Захаренко, напомнить о полковнике Бородаче, который называет его «попом Гапоном».


Разговор был краткий, ведь визави, пожавший сперва руку прохожему, спешил принять присягу на верность Родине. Но даже за пару минут Виктору стало известно, что мнение эмигранта, даже в звании полковника, Статкевич обсуждать... не хочет. Остальные вопросы, например, похищение Юрия Захаренко, наказание Павличенко и отсутствие солидарных офицеров на акции, лидер БНК проигнорировал.

Реакцию подполковника Статкевича прокомментировал экс-участник боевых действий в Афганистане, Владимир Бородач. Как житель Германии, он активно следит за политической ситуацией в Беларуси, живо принимает участие в открытых дискуссиях и охотно идёт на контакт с журналистами.

— Владимир, Ваше мнение, как эмигранта, не интересно Статкевичу. Что скажите?

— Эмигранты не досягаемы для режима и статкевичей. Сейчас в Беларуси — эпоха возрождения для сексотов. Всем запрещено, им разрешено. Спецслужбы заполняют вакуум оппозиции своей беспринципной управляемой армией. Для гапончика Статкевича и Позняк — предатель. Но для режима сейчас не страшна оппозиция, для него страшна Москва, которая может заменить Лукашенко в любое время. Лукашенко пугает Путина белорусским национализмом. Все силы Статкевича направлены на «защиту» режима от нападения с Востока. Но его усилия рассчитаны на дебилов: они голословные и импотентные. Этому защитнику (Статкевичу — Прим.) любой пацан может надавать щелбанов в подъезде. Единственное, что у него получается хорошо, так это роль фунта. На сегодняшний день это — провокатор №1 в Беларуси, с которым не стоит даже говорить о политике. Для таких людей перемены опаснее, чем для диктатора. У диктатора есть деньги, возможность бежать. У стукачей остаётся всего лишь «стук-стук», с чем они в других местах себя не прокормят. Они хотели бы видеть нас всех пропавшими без вести…

— Почему Статкевич не ответил на вопрос о Павличенко? Ведь эта тема важна для страны, её защиты. И как Вы оцениваете присягу, которую приняли активисты БНК на Октябрьской площади?

— Статкевич защищает идеалы власти, а это — и Павличенко. Но Павличенко — очередная и тупая жертва режима. Что касается присяги, то Статкевич готов присягать на завтрак, обед и ужин. Главное — пожрать. Это — желудок нации. Присягу Статкевича Вы можете отыскать в интернете не единожды. Это — присяга Иуды. Она рассчитана на тупых олигофренов. Это — присяга проститутки на верность и любовь на века!

У меня выходит книга «Зомби Страны Советов», где раскрывается система постсоветской власти. Многим европейцам не под силу понять психологию преступной власти. То, что для нас очевидно, для европейцев невероятно. Наши ребята легко обувают в лапти даже таких людей, как Рональд Ноубл, и делают их соучастниками преступлений. Сегодня я могу доказать, что Рональд Ноубл — вольный или тупой соучастник преступления, связанного с терактом в минском метро. Мне насрать на наивность или продажность, или тупость этого человека. Я готов доказать и ответить за свои слова в любой инстанции.Я уважаю мнение любых своих оппонентов, но среди них никто не прошёл мой путь. Статкевич не выходил за пределы Минска. Сравните — Афганистан, Кавказ, Африка, Азия... Там не отважился даже стучать этот «дятел». Я делал свою биографию под свист пуль. Живу, как солдат в ожидании гримасы фортуны. Третьего не дано. Долг или подлость. Честь или ничтожество. Всем на это... Но я спорю сам с собой. Я не верю в Бога, который отдал жизнь на этой земле дьяволу. Я верю и несу крест моих солдат, которые верили в меня и свои мечты. Мой Бог — солдат, умирающий за своё Отечество!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,война,Афганистан,власть,Европа,Москва,Беларусь,Африка,Лукашенко,книга,Германия,протесты,Бог,акции,СССР,солдаты,национализм,учения,Запад,Азия,Кавказ,армия,присяга,солдат,исчезновение,провокации,диктатор,интервью,провокация,власть и народ,площадь,диктатура,оппозиция и власть,Александр Лукашенко,акции протеста,піп Гапон,власть против людей,Жыве Беларусь,Власть диктатора,БОРОДАЧ,сексоты,Диверсанты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.