Депортация М. Саакашвили - давно пора!

7 ноября 2017, 18:03
1
93
Депортация М. Саакашвили - давно пора!

Призываем эксгубернатора Одесской области и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили «немедленно возвращаться» в Грузию.

    Партия Саакашвили разгромно проиграла выборы в Грузии. Разрыв более чем в три раза! Саакашвили, немедленно возвращайся в родную Грузию, без тебя она погибает. Осчастливь преданных грузин пятинедельным планом реформ и спаси свою страну. А Украину мы спасем сами».
     Разве может нормальный человек пойти за таким сомнительным лидером, как этот грузин? Вот кто такой Саакашвили, что за ним попёр «народ»? Кому он вообще облокотился?
Это какой-то шут и не более того. И смешон он уже не своим знаменитым поеданием галстука, а совершёнными им выходками на посту губернатора Одесской области, который, кстати говоря, сидит на какой-то кислоте.
И это не шутка, оно по морде лица видно. По крайней мере, так говорят наркоэксперты. Не исключено, что после этого "майдана" Саакашвили выбросят как отработанный материал. Возможно, даже утилизируют как Сашка Белого.

На сайте президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с требованием депортировать Михаила Саакашвили в Грузию.

    «Обращаюсь к президенту с просьбой: депортировать Саакашвили на родину в Грузию за систематическое нарушение законов Украины, незаконный переход границы, разжигание ненависти между украинцами и призывы у Верховной Рады к отставке законно избранного президента Украины», — сказано в тексте петиции. Ее автором указана Светлана Юрик.

     За сутки петиция собрала почти 1300 подписей из 25 тысяч необходимых, на сбор которых отведено еще 92 дня.

    17 октября у стен Верховной Рады оппозиция начала бессрочную акцию протеста. Митингующие установили там палатки, первую баррикаду и полевую кухню. В число демонстрантов вошли, помимо возглавляемого Михаилом Саакашвили «Руха новых сил», активисты «Батькивщины», «Самопомощи», националистических партий «Свобода» и «Национальный корпус» и других организаций.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.