К нам приехал(к нам вернулся)...

10 сентября 2017, 22:46
0
116

... и хванчкара течёт рекой!

  В общем, "вторжение михо" - состоялось и всем любителям бесплатных развлечений( с хлебом насущным на украине ныне сложно) - пора круглосуточно смотреть новости онлайн по тиви и Сети.

Что имеем на данный момент: пэцька сделал из своего однокурсника фактически "мученника режима", а таких явно любят, особенно подобные им изгои из соцуровней на порядок ниже - плюс многие кто лишился бизнеса или власти, надеются вернуться в игру с помощью нового "тарана-торпеды".

Есть мнения и они разные, что михо врывается обратно как ставленник мырыканцев и потому его поддерживают Наливай и "баба с косой", время и посол хозяев нерабов это покажут.

Что дальше? - хз. Арестовать михо можно, но сложно - сразу вспомнятся янык и тимошка на нарах. Слишком очевидная параллель. А демагог, для судов - мишанька просто отменный. Ждём движухи и запасаемся попкором...

"Ледокол леварлюции н2 прибыл с запАсного - на основные пути!"(с))))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.