ПРОВЛАСТНАЯ ПРОПАГАНДА УЖЕ ДОСТАЛА

19 августа 2017, 13:00
Блогер, общественный деятель, марафонец
1
351
ПРОВЛАСТНАЯ ПРОПАГАНДА УЖЕ ДОСТАЛА

Властные медиа ресурсы постоянно подсовывают эфемерные статистические данные о росте экономики, росте торговле с ЕС, об увеличении производства, о победах НАБУ и о борьбе Генпрокурора.

Властные медиа ресурсы постоянно подсовывают эфемерные статистические данные о росте экономики, росте торговле с ЕС, об увеличении производства, о победах НАБУ в борьбе с коррупцией и о борьбе Генпрокурора с «ведьмами».

Начнем с верху и по порядку.

Премьер министр решил проехаться по стране с промо туром «Капітальний ремонт країни», а что по сути, бюджет растет, а его освоение идет по «старым схемам». Гройсман скажет опять, что это все «они», коррупционеры, разворовывают госкорпорации, строят откатные «стены», ProZorro, оказывается, может быть и не Зорро.

Хвалится о росте торговли с ЕС, это маразм, приукрашенный в победу, а с кем нам торговать, если нашу страну уже сделали сырьевым придатком Европы, а не полноправным партнером, как обещали. Мы торгуем сырьем, а не конечным продуктом, отговорка, что наши ГОСТы устарели, а новые разработать нам мешают «они».

НАБУ устроила непрерывный сериал по борьбе с коррупцией, а что дальше, кроме новостных лент дело дальше не идет, нет антикоррупционного суда, поэтому все эти громкие заявления рассыпаются в прах при первой проверке фактов.

Генпрокурор устроил охоту на «ведьм», его не для этого назначали, а для решения громких дел, а на деле, просто пиар программа.

Обращаюсь к разумным гражданам страны, за все что происходит сейчас в стране, виноваты мы сами, это надо признать, как не трудно, и поменять алгоритм принятия нами решений при выборе следующих лидеров страны и депутатов.

Если будем молчать и принимать все действия власти как данное, то так мы не поменяем страну, а просто привыкнем и смиримся. Каждый гражданин может менять страну, если он верит в это и хотя бы сам вслух скажет, как он хочет жить в своей стране.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,экономика,народ,генпрокурор,Гройсман,НАБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.