Юлий Цезарь, Гней Помей, Сашка Захарченко и проект «новая» Новороссия

28 июля 2017, 07:52
2
78
Юлий Цезарь, Гней Помей, Сашка Захарченко и проект «новая» Новороссия

«Вини, веди, вице» Ю. Цезарь (1 век до н.э.)

Зная любовь наших бывших руководителей времен В. Януковича (на примере  беглого прокурора Пшонки с его картиной в образе Цезаря) хотел бы немножко напомнить историю Александру Захарченку.

При наступлении Ю. Цезаря на Рим после фразы «жребий брошен» его легион захватил всю Италию. Хотя Помпей говорил «Стоит мне топнуть ногой и передо мной соберется вся конная и пешая армия республики». Очень похоже на заявления Захарченка «Мы через три дня можем захватить Киев».

Наверное, слова древних великих до сих пор будоражат «керовников» с ДыНыРы и ЛыНыРы, а Захарченко примеряет лавры Цезаря. Увы не вы не получится. Проект «Новороссия» давно закрыт даже российскими кураторами.

Так что Санек как говорится  «Жребий брошен»! Надо было слушать Гиркина/Стрелкова и сбежать в Россию, ведь российские кураторы в лице Грызлова отказались от «идиотской» затеи. Времена не те, в чем, в чем суть.

Сморит, что бывает, а то превратишься в героя «Камеди» Александра Родионовича Бородача, охранника супермаркета и на вопрос, что с тобой делать, будешь отвечать: «Понять, простить и отпустить». Но учти не понять, не простить, а тем более отпустить мы не сможем. Так что подумай хорошо. Суд в Гааге  это  прикольно – хоть Европу увидишь, но сначала поспрашай в Эдике Басурина, он спец по пар нормальным явлениям, пусть свяжется с покойным Слободаном Милошевичем да расспросит как оно в Гааге чалиться.

А вообще учи историю это пригодится, возвратись на землю в «Новороссию» в родной «Даунбас» и передай все это Плотницкому если не понимает, а то устал я вас неучей просвещать.

   

С уважением Юлий Цезарь с 6 палата.      

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Александр Захарченко ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.