ДТП, или реакция на импичмент...

26 июня 2017, 12:14
0
760
ДТП, или реакция на импичмент...
Фото: Facebook | KyivOperativ

Субботним вечером, 24 июня 2017 года, в Белоцерковском районе состоялась автомобильная катастрофа,в числе погибших депутат Борис Панченко ...

Субботним вечером, 24 июня 2017 года, в Белоцерковском районе на трассе Белая Церковь-Володарка при повороте в сторону с. Пилипча, состоялась автомобильная катастрофа, по словам очевидцев, произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей при скорости, приблизительно, 100 км/ч, с моментальным возгоранием вышеупомянутых транспортных средств.  В результате данной трагедии, погибло три человека и один доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии. В числе погибших оказался депутат Киевского областного совета Борис Панченко. С вашего позволения, несколько слов о биографии покойного.  Шестидесятипятилетний  депутат состоял во фракции Радикальной партии Олега Ляшко, также входил в комиссии по вопросам капитального строительства, архитектуры, транспорта и связи, развития инфраструктурных объектов, топливно-энергетического обеспечения и ко всему был еще и руководителем крупного агропредприятия.

У каждого читателя, по обыкновению, может возникнуть вопрос, к примеру: - зачем об этом писать, очередное ДТП, хоть и с участием депутата, да таких чуть ли не каждый день полным-полно. И действительно, с первого взгляда, эта трагедия может показаться рядовой, дескать, неаккуратная езда, да еще и на высокой скорости – логичная  кульминация, для подобного рода происшествий. Плюс и полиция возбудила уголовное производство по ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения). Одним словом, хоть бери да закрывай дело, все настолько ясно, что здесь и думать не о чём.

Но, факты говорят об обратном, оказывается, не все так гладко как рисуют. А Причина такого мнения кроется в следующих моментах: во-первых, странно выглядит само происшествие. По словам очевидцев,  водитель второго транспортного средства имел возможность уйти на обочину, но по причинам нам неведанным этого не сделал. Во-вторых, не менее трудно объяснить моментальное возгорание автомобилей, именно при лобовом столкновении с указанной скоростью. А вот третий момент, на мое скромное мнение, может послужить как разгадкой первых двух, так и основной причиной ДТП. Состоялся он не во время происшествия и не после, а за два дня до этой страшной трагедии.

И кроется он в следующем – давеча, 22 июня  депутат принял участие в голосовании, и не только приял, а был одним из инициаторов, при котором большинство его коллег проголосовали за обращение к Верховной Раде, с требованием принять закон об импичменте президента. Да, речь идет именно о законе про процедуру импичмента, ведь сей процесс в Украине, на сегодняшний день, реален настолько, насколько и снег в средине июля. Так как импичмент президента неосуществим без письменного согласия самого президента. Эта процедура, со дня принятия конституции, является некой кабалистикой в мире законов, а ее публичное обсуждение – табу.

Я не утверждаю, что именно профессиональная деятельность Бориса Панченко стала основной причиной аварии, но как показывает практика независимой Украины – это более чем реально. Как бы то ни было,   в нашей стране очень часто происходят странные гибели политиков. Трагический отсчет берет истоки еще в далеком 1992 году, когда при невыясненных обстоятельствах погиб народный депутат Вадим Бойко - его смерть до сих пор остается загадкой. Далее, к вашему вниманию, примеры довольно похожих автомобильных катастроф, в которых погибли Вячеслав Черновол, Александр Емец, Виктор Ермак, Михаил Сирота и журналист Александр Кривенко.

 Еще одним доказательством подобной практики служит гибель одного из руководителей Укроборонэкспорта, его жизнь прервалась как раз тогда, когда началось международное расследование дела о продаже Ираку "Кольчуги".

К вышеназванным примерам стоит отнести и, так называемых, «политиков-самоубийц». В 2005 году, при странных обстоятельствах, покончили с жизнью  Георгий Кирпа, Юрий Лях и Юрий Кравченко, а в 2014 году, после Майдана, - Валентина Самсоненко, Михаил Чечетов и Александр Пеклушенко.

Все эти, таинственно-убиенные личности, включая ныне усопшего, наталкивают только на одну мысль – убирают  либо тех, кто много знает, либо тех, кто представляет опасность. Да и доказывают тот факт, что власть в Украине никогда не брезговала марать руки чужой кровью во имя своего положения.  В итоге, исходя из проанализированных фактов, возникает вопрос: кому была выгодна смерть Панченко? И не является ли это ответом власти на брошенный им вызов - мол, забудьте слово "импичмент" нет такого в наших словарях.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Импичмент Президента,ДТП,Панченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.