Обращение к Прокурору Запорожской Области Романову Валерию Петровичу.

20 июня 2017, 01:51
Общественное Движение "Информационный Прорыв"
0
6194

В ведомство прокуратуры передали дело Депутата Вадима Лукаша. Проконтролируйте законность рассмотрения дела, не смотря на давление со стороны Губернатора Брыля и Валентирова Сергея.


Депутат  ВадимЛукаш, который возможно родственник, беглой депутатши ВР от Партии Регионов Лукаш Елены. Который пользуется полной поддержкой другого депутата ВР Валентирова Сергея (старший партнер, которого депутат ВР от Партии Регионов Пономарев Александр). Которые в курсе про действия своего протеже, а именно про информирование про заминирование зданий, с целью сорвать городскую сессию. Про избиение депутатов, во время блокирования городского совета. Причем на видео присутствует сам депутат от БПП Валентиров Сергей и Губернатор Запорожской Области Брыль. Которые угрожали всем собравшимся.  Так же по информации окружения депутата,  сын беглого генерального прокурора Украины Пшонка Артем Викторович, лично звонил Валентирову с предложениями повлиять на прокуратору. Которая наконец то взялась за организатора беспорядков в запорожской области. 

И что получилось по факту. Дело по которому проходит Лукаш передают из прокуратуры в прокуратуру, в надежде что наверное затеряется. Одним словом методы партии регионов.

Общество должно защищаться от них самостоятельно, пока полиция охраняет гей парады.

Общественное Движение Информационный Прорыв будет обращаться в Генеральную прокуратуру с просьбой, соблюсти объективность следствия и привлечь к ответственности Вадима Лукаша и его заказчиков. 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.