Собаки лают, а караван идёт

24 мая 2017, 07:38
Политолог, помощник народного депутата Украины
0
3902
Собаки лают, а караван идёт

Снова о выпадах в сторону ФК «Олимпик Донецк».

Недавно прочитал такое заявление Юрия Дячука-Ставицкого, генерального директора ФК «Карпаты», и скажу честно, меня оно поразило! Сначала хочу его процитировать: «Да, я не считаю, что «Олимпик» — футбольный клуб», — сказал Дячук-Ставицкий в комментарии Plussport.com.ua.

«Они не знают, где они играют и не знают, где находятся. В этом году «Олимпик» играл домашние матчи на шести стадионах. Это смешно».

А знаете, что на самом деле смешно? То, что человек, заявляющий это, является представителем футбольного клуба, который находится на грани вылета из премьер-лиги! Вдумайтесь! «Карпаты» на 10-м месте из 12-и! А «Олимпик» на 4-м месте и ещё не потерян шанс занять 3-е место. Парадокс, не правда ли?

Но, теперь по порядку. Дячук-Ставицкий ориентируется в футбольной тематике очень поверхностно! Почему-то он не вспомнил, что все клубы Донбасса сейчас играют не на своих полях и тот Шахтёр менял поля. Сначала, играя во Львове, а теперь - в Харькове. Наверное, стоит согласиться со спортивным директором «Олимпика» Алексеем Антоновым, который призвал не реагировать эмоционально на заявления пожилого человека. «Олимпик» как всегда демонстрирует выдержку и спокойствие, а вообще мне странно, что гранды украинского футбола не вступаются за «Олимпик». Когда в такое тяжёлое время находятся клубы, которые могут выиграть у Динамо и давать бой Шахтёру, это необходимо поощрять.

Ладно, собака лает, а караван идёт…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.