Ворота Столицы «Евровидения» за неделю до конкурса

2 мая 2017, 10:21
журналист
4
1352
Ворота Столицы «Евровидения» за неделю до конкурса

Несвежие ФОТОвпечатления

Только что прибыли на Южный вокзал Киева. Вернее, Кыйива. Первые впечатления от еврореформ кэрманыча Укрзализныци Войцеха Балчуна (специально приглашённый иностранный специалист - не перепутайте - справа) – от встречи с ведомственной охраной.
Эти два красавца развернулись спиной к вестибюлю (который должны, вообще-то охранять) и о чём-то мирно матюкаются. Но громко.
Когда при моей жене подобным образом мовнюкают, сразу же бычусь. Еле сдерживаясь, давлю на совесть: «Панове, вы же в европейской столице!». «Да яка в ж..пу європейська столиця!», – простодушно отвечают не постигающие суть моих претензий новые европейцы. От этого святой простоты даже мое бычье сердце размягчается. Тем более что всю глубину и всеобъемлющесть их ответа ощущаю сразу же по выходу из некогда гордости злочинной влады («Южный» выиграл какой-то международный архитектурный конкурс при министре Кирпе).
В десяти метрах от входа в южные ж/д-ворота Столицы Евровиденья-2017:

Подземный переход сей ведёт к «МакДоналдсу» – культовому пункту питания самых безмозглых недорослей, для которых «Евровидение», собственно, и устраивается.



Тут нация сцыть:
P70502-063313.jpg

А тут сэрэ и рыгаэ:
Жена не смогла выдержать и минуты духа наконец-то Европейского просвещения Украины и выскочила на поверхность, задыхаясь. По этой лестнице:


Или по этой... Я не заметил
Вот, собственно, и всё.

И да, Кличко – чемпион!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Киев,Кличко,Виталий Кличко,Київ,євробачення,Евровидение 2017 в Украине,Евровидение 2017
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.