Что скрывает Павленский? 18+

21 апреля 2017, 11:36
0
249
Что скрывает Павленский? 18+

Болен спидом вич и гепатитом (чем еще кто знает), отметился в дурке о чем и справочки есть, имеет ярко выраженную склонность к агрессивному эпатажу с антисоциальным уклоном... (ну и так по мелочи)

Болен спидом вич и гепатитом (чем еще кто знает), отметился в дурке о чем и справочки есть, имеет ярко выраженную склонность к агрессивному эпатажу с антисоциальным уклоном... (ну и так по мелочи)

Я вообще не могу понять - что это за оппозиция? Это таких туда набирают что бы опорочить идею и власть Путина держалась вечно? Ведь есть же НОРМАЛЬНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ люди! И эти люди смогли бы составить РЕАЛЬНУЮ конкуренцию действующему режиму!
Так нет, все какие-то куски позора себя оппозиционерами считают.

Есть мнение, что подобный  индивид банально опасен для социума, а значит возникает вопрос - с какого эта бомба на ножках годами гуляла на свободе??? И это вопрос властям! Или преднамеренное заражение людей неизлечимыми болезнями не считается терактом? 

В Питере погибло 15 человек, а сколько человек заразил этот подонок?

Вот только небольшой список тех, кто участвовал в оргиях с ним:

Сесиль Плеже 


Василий Березин 


Александр Денисов 


Кирилл Шаманов 

Кристина Потупчик 

 да, та самая, которая на прокремлевские проекты 



И это малая часть последователей и любовников Павленского. А скольких они заразили? Или это не теракт?

Может подобное надо как то  изолировать до полного излечения (хотя бы головы). Все кто участвовал в оргиях гепатит и ВИЧ самое то но они твари заразят ещё как минимум десяток. 

А так, да плевать и растереть надеюсь что скоро сдохнет в лечебнице , а деток жалко  мало того родители идиоты так ещё и вичёвые жуть как не повезло

Нормальным обычным людям вообще ПЛЕВАТЬ на таких. То есть в нормальном государстве, таких бы "в ДУРКУ - закрывали", не понял в дурке, - САДИЛИ бы при повторном проявлении на людях лет на 15 и вопрос - РЕШЕН. А вот 5-ю колонну такие умственно неполноценные - ИНТЕРЕСУЮТ, так как можно их Патологию изобразить - НЕ КАК Болезнь, а как "Вид ПРОТЕСТА" против существующей власти... И власть вроде в шоколаде. потому как протестующие - явные идиоты и извращенцы.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Оппозиция,ВИЧ/СПИД,шок,петр павленский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.