Муки Лукашенко

08 листопада 2016, 23:28
Власник сторінки
Автор блога «Кабинет Никитенко»
1
620
Муки Лукашенко

Александр Лукашенко сомневается сейчас, как никогда, уходить или нет с поста формального президента.


Маленький сынок немного «размягчил», привёл в сознание тирана, как человека, старость сделала логическое, природное дело, а стрельба в Украине вогнала в ступор аграрного «гения».

Стоит признать, что Лукашенко стал «мягче» по сравнению с прошлыми своими порочными и нагло открытыми деяниями: противоправные указы, декреты, оскорбления народа, бесстыдная ложь. В свои 60 с лишним лет #Лукашенко дотянул до уровня 30-летнего, почти адекватного и сдержанного мужчины.

Однако он каждый день думает, как сделать уход с поста безопасным для себя и своей семьи. Так как он — моральный трус и воспитанник среды, где доминировала коллективная безответственность (смотрите идеологию коммунизма), ему не суждено сказать: «Я устал, я ухожу! Простите меня за ложь, ошибки, неудачи, преступления. Должен дать дорогу молодым и честным людям ради страны. Объявляю досрочные выборы по международным, демократическим стандартам».

Извините теперь меня за правду, читатели, но можете забыть про волевой поступок Лукашенко, про личную рефлексию того субъекта, который создал из национальной Конституции 1994 года пустую, ничтожную бумажку.

Лукашенко — мелочный, хитрый и злопамятный постсоветский тиран, играющий на имперских недостатках российской реальности. Пока в России живёт вирус коммунизма, политический режим АГЛ будет разлагаться, как гангрена, и заражать этим восточную Европу.

Совковый оккупант уходит иначе, чем #Путин, создаёт последовательно иной способ ухода от личной ответственности: ручная оппозиция, СМИ, ручные суды, даже ручные враги и политические оппоненты под видом «альтернативных» демократов, рассказывающих про «оттепель» и «либерализацию» в стране. Контроль и личная безопасность — вот что волнует тирана и зависимую систему, которая без авторитарных основ распадётся в течение 7 дней. Иными словами, Лукашенко до мелочей плодит нового «Лукашенко», и, возможно, продолжает оставлять после себя трупы свидетелей.

«Историк» из Шклова боится того, что не может контролировать, на что не способен повлиять. Критика власти, как мы видим, поддаётся контролю, акции протестов с элементами распиаренного «геройства», контролируются очень эффективно, и даже укрепляют авторитарный режим. Вполне вероятно, что кто-то из этих продвинутых системой «героев оппозиции» будет назначен впоследствии преемником, то есть главным легитиматором коррупционной вертикали, которая была, замечу, незаконно создана в 1996 году методом антиконституционного переворота.

Разумеется, в полит-аппарате #КГБ Беларуси работают умные, опытные, но жадные и беспринципные люди. Они создали «оппозицию», имитируют государственную независимость, отсекают несогласных, свободных и адекватных граждан от общеполитической жизни страны. Я уже писал: чтобы уничтожить в корне протестные настроения, нужно создать свои управляемые. Фокусируя внимание прессы на яркие фейки, тирания «сжирает» мозги людей, отвлекает от конкретных преступлений власти и тихо «пилит» бюджетные деньги. Народ сделали пассивным целенаправленно, чтобы он жил в неведении, обходил стороной политику, брезговал быть частью государства, не лез в дела ручных «змагаров» и гебешных кураторов.

Конечно же, в Беларуси живёт много противников Лукашенко среди обывателей, простых рабочих. Имеются разумные люди со своей экзистенциальной позицией по поводу деяний власти. Задача КГБ — не дать им возможность выразить открыто своё мнение, выйти на улицы, привлечь внимание к проблемам государственного устройства. Через управляемых уличных «героев» режим придавливает активность общества и изолирует отдельных граждан от участия в управлении страной.

Лукашенко боится одного события — настоящей революции, то есть когда социальные массы, активный слой общества сменяет партийные верхушки, чиновничество и приходит с содержательным ответом к главному архитектору лжи. Именно такой ситуации Лукашенко боится. Именно поэтому нужны все, кто называет себя «оппозицией» и те, кто против неё «борется». Именно поэтому мы, как нация, общество и люди, разобщены и закрыты друг от друга, а тирания едина в своём разрушительном и безнаказанном деле.

Выборы в США: результаты экзит-поллов

Источник

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Беларусь,Лукашенко,совок,авторитаризм
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.