Я не хожу обивать пороги высоких кабинетов. Мне есть чем заняться, - Кличко

21 мая 2021, 09:30
Владелец страницы
блогер
0
5
Я не хожу обивать пороги высоких кабинетов. Мне есть чем заняться, - Кличко
Виталий Кличко

Может, Президенту придают некую искаженную информацию?


Друзья! За последние несколько часов получил массу вопросов относительно того, хожу я обивать пороги высоких кабинетов.

Отвечаю.

Я - человек воспитанный. Я не хожу кого ожидать. Может, меня с кем-то перепутали? Потому что мне есть чем заниматься. Перед тем, как прийти, даже к друзьям, я всегда позвоню и спрошу, когда им удобно встретиться. Тем более, не в моих правилах ходить обивать пороги кабинетов.

Я, как мэр столицы, как председатель Ассоциации городов Украины, звонил в приемную, писал Президенту - для встречи с рабочим вопросам. А вопросов у нас немало - и по газу, тарифов, неотложных вопросов столицы, вопросам местного самоуправления - всех членов АГУ.

Встреча за последние полгода так и не состоялась. А когда нет коммуникации, - это как об эффективной работе и сотрудничестве?

Также меня удивили обвинения, мол, "не надо воровать из бюджета" ...

Я уже комментировал эти срежиссированные обыски и массовые облавы, происходящие в последнее время. Это - манипуляции и дискредитация городской власти! Когда ищут документы, которые мы сами передавали правоохранителям, - о финансовых нарушениях, которые обнаружили мы сами. Документам по несколько лет. Так что до этого делали с ними правоохранители?

Может, Президенту придают некую искаженную информацию? Потому, чтобы однозначно утверждать - все факты должны быть доказаны в законном порядке.

Автор Виталий Кличко
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.