Кличко готовит себе коррупционный фронт!

5 октября 2019, 17:44
Владелец страницы
0
250
Кличко готовит себе коррупционный фронт!

Из достоверного источника в окружении мэра-боксера сообщили, что Виталий Кличко пытается финансировать и организовать фейковый автомайдан.

Речь идет о финансировании одиозной группы «Зозуля-Коба-Бондаренко», которая создала новую организацию «Автомайдан-Киев». Как известно, участники этой группы были внесены в черный список канонического ВГО “Автомайдан”. Причина проста - участие в проплаченых окружением экс-президента Порошенко акциях.

Уже завтра "непризнанные» автомайдановцы за деньги Кличко планируют акцию против планов Президента Зеленского по урегулированию конфликта на Донбассе. Неудивительно, что название акции, совпадает с банером, вывешенным на фасаде здания киевской мэрии – «Ні капітуляції». Как видим, будут критиковать «формулу Штанмайера». Однако где Виталий Кличко, а где «формула Штанмайера»?

Очевидно, что попавшему в опалу центральной власти мэру Кличко до самой формулы дела особо и нет. А истинной целью этой акции является не протест против формулы, а попытка легализации нового игрока на рынке уличных активистов под национальным инфоповодом. В перспективе столичный еще градоначальник планирует с помощью фейковых антимайдановцев раскачивать ситуацию в Киеве и торпедировать своих оппонентов от Зеленского.

При этом настоящая ВГО “Автомайдан” уже сообщила на своей странице фейсбук о том, что эта организация - фейк. 

Все идет к тому, что столицу ждет очередная волна нашествия псевдоактивистов. Однако, нам, как говориться, не привыкать.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Виталий Кличко,Автомайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.