Власть националистической братвы.

24 декабря 2018, 17:09
0
1849
Власть националистической братвы.

Адвокату Валентину Рыбину сожгли в Киеве машину.


Недавно пришла новость. Ну как новость? Скорее не новость, а информация о том, что случилось то, к чему должен быть готов любой критик режима и защитник простых людей от распоясавшихся мразей, пришедших к власти по праву сильных.

Никто и никогда, после 2014 года, после так называемой фейковой революции, а на самом деле после спланированного за границей Украины силового захвата прикормленными коллаборантами власти, не сомневался что такие акты будут происходить повсеместно. Что те, кто у власти и те, кто на своих штыках занесли эту мразь в кабинеты, не остановятся ни перед чем, чтобы добить остатки сопротивления. Навязать животный страх для тех, кто хоть на секунду усомнится в правильности пути. Пути на плаху, куда ведут большинство населения Украины сегодняшние поводыри и нацистские надсмотрщики, сопровождающие в место смерти колонны украинцев. 

Эти надсмотрщики бродят по улицам православного Киева с зажженными палками уже целую пятилетку. Эти надсмотрщики наверняка считают, что придет и их время стать поводырями и, сидя в высоких кабинетах, передвигать колонны живого запуганного товара в ту или иную область подконтрольной территории. Кого на плаху, кого в рабство, а кого и на рытье окопов и убой от минометов собственного производства, купленных за деньги, заработанные этими же рабами и "освоенные" их поводырями для их же уничтожения.

Вот такие "вершители судьбы Украины" в лице надсмотрщиков и совершили акт поджога автомобиля человека, который открыто и без страха противостоял этой кодле отмороженных тупых неучей. Неучей, которые считают, что для покорения вершины пищевой цепочки достаточно хорошо владеть автоматическим оружием и уметь приготавливать и метать коктейли Молотова.

Ну что же, посмотрим и понаблюдаем что будет сказано, а главное сделано властью для раскрытия данного преступления и кто из адекватных политиков и олигархов окажет материальную помощь адвокату, который один из немногих является профессионалом своего дела и заслуживает нового средства передвижения и действенной охраны для выполнения своей работы.

МИР ВАМ
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Уголовные преступления,судебный адвокат,паливо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.