Фейковый фейк о Наеве, СБУ и нациках. Взрыв мозга (16+)

26 июля 2018, 17:23
0
192
Фейковый фейк о Наеве, СБУ и нациках. Взрыв мозга (16+)

Проанализируем развитие ситуации с выходом в свет фейкового ролика о якобы разоружении спецназом СБУ базы бойцов Украинской добровольческой армии (УДА) где-то в зоне операции Объединенных сил на Донбассе.


 

Проанализируем развитие ситуации с выходом в свет фейкового ролика о якобы разоружении спецназом СБУ базы бойцов Украинской добровольческой армии (УДА) где-то в зоне операции Объединенных сил на Донбассе.

Командующий операцией ОС генерал Сергей Наев в своем интервью, опубликованном 9 июля, открыто объявил о необходимости вывода из зоны боевых действий всех, «лишенных права находиться там в составе силовых структур». То есть добровольцев из УДА и других вооруженных формирований. Как он сказал: «Не буду конкретизировать». Но все поняли, о ком это.

После этого в украинские СМИ и соцсети неоднократно просачивались отголоски развития конфликта между командованием ООС (С.Наев) и руководителями УДА (Дмитрий Ярош), Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» (Андрей Стемпицкий), группировкой «С14» и  другими. Конкретизировать не будем. Но что было, то - было.

Несмотря на заявления военных и попытки выдавить уговорами боевиков – радикалов из своей вотчины Наеву не удавалось. Да и сейчас о завершении процесса зачистки зоны операции от неподконтрольных бандгруппировок, который длится уже более трех лет, тоже говорить преждевременно. Они, эти банды псевдопатриотов, все еще на месте, и подобру-поздорову покидать хлебные места бесконтрольного грабежа, мародерки, под флагом героической борьбы с рашистскими оккупантами, не собираются.

И тут вдруг, 23 июля выходит на новом, никому ранее не известном  Ютуб-канале «Павло Пабло», ролик о разоружении боевиков-националистов. Причем, их разоружает якобы спецназ СБУ под украинскими флагами с руганью на русском языке и избитым в кровь патриотом-добровольцем.

Почти очевидный фейк, который сразу списывается на зловредную «рашистскую пропаганду».

Возникает логичный вопрос, зачем вышел в свет этот ролик? Что хотели выиграть хитрые русские ватники? Они, якобы, хотели поссорить нациков и Наева. Но они и так, мягко говоря, не целовались, особенно после заявлений Наева.

Видимо, глупые рашисты не просчитали результат. Они четыре года ведут гибридную войну, которую боится даже дядя Трамп (Сэм) и его братья из НАТО, но остаются недальновидными придурками.

Да и ресурс выбрали как полные идиоты, новый, никому не известный. Нет бы сразу на «Раша ТиВи» у раскрученного Киселева или Соловьева выложить, как утечку из СБУ. Придурки, да и только. Ничему не учатся, ничего не умеют… Да еще и свою «рашистско-фсбшную «Страну.уа» подставили под фашистский нож и СБУ. Мало им, этим «прокремлевским выродкам», было раньше угроз украинских еврорадикалов, погромов и арестов СБУ.

А если немного подумать, кто же выиграл?

Фейк «рашен пропаганда» сразу развенчали бдительные СБУ-шнки и урапатриотические блогеры: Ромка Доник и прочая сетевая шайка-лейка.

Тогда почему поднятый шум вынудил срочно, скачками Димку Яроша и Андрейку Стемпицкого прибыть к Наеву. Состоялись душеуспокоительные и ободряющие борцов-патриотов разговоры о продолжении пребывания в зоне ООС тех же нациков. Но, заметьте, Ярош и Стемпицкий ускоренным ходом, на следующий же день, оказались на аудиенции у Великого, ужасного и справедливого Наева. Там они про победу над Россией песню спели. Пообещали даже выпить вместе после освобождения земли украинской. Да, это не в первый раз, победу обещают, надо подождать лет 15-20 и победа может будет. Еще надо помнить: в Украине от Перемоги (победы) до Зрады (предательства) один шаг.

Да, потому что, они нацики - не дураки, сигналы улавливают и понимают. Говорят, Ярошу ролик прямо по личной электронке на комп прислали, посреди ночи. Он посмотрел, пораскинул своими фашистскими мозгами, позвонил старшим и товарищам из СБУ, контрразведки, посоветовался с соратниками и понял, это не просто намек. Это черная метка от Наева: не будешь соглашаться на уговоры, получишь пулю в спину при задержании, как львовский брат Музычко. Церемониться больше не будут.

Вот Димка Ярош и понял, надо ехать на встречу к Великому Наеву, пока дают шанс. Он, Ярош, конечно не трус, но не дурак, побаивается глупой, бесполезной для его великого нацистского дела, смерти. Героем телеэкрана лучше быть в живом состоянии.

Глупость Димка Ярош все-таки публично сморозил, перестарался от радости встречи с Самим Наевым. Признал, что его «передовые базы» УДА находятся под полным контролем той самой СБУ.

Вот сенсация – «СБУ рулит бандами правосеков и прочих укрофашистов». Дал Димка маху. Хотя, что тут нового? Это и так было известно. Разве что, впервые признано и опубликовано открыто. Кураторы из СБУ не обрадовались. Это заявление - подстава для СБУ накануне псевдовыборов в Незалежной. Ведь нацики скоро будут громить противников власти или саму власть, как получится. А они, оказывается, под крышей СБУ бесчинствуют на Донбассе, а то и по всей Украине!  Интересно, а СБУ под чьей крышей? И почему, если нацики под сбушниками, то Наев их изгоняет? То есть Наев (от ВСУ) против СБУ? Вот почему АТО с таким мучением извратилось в ООС: ВСУшники боролись против СБУшников.

А что Наев? Он выиграл больше всех. И пропаганду российских оккупантов развенчал, и с нациками пообщался о том, как жить в его огороде и урожай делить вместе будут. Все хорошо у Наева, даже можно позавидовать, какой он молодец такой!

То есть российская пропаганда на Наева сработала по глупости. Бывает, ошиблись ребята… А не странно ли? Почему пропагандисты российские Наеву подмогли? Бред какой-то. Хотя, если вспомнить, что отец и родной брат Сергея Наева в Крыму российском благополучно процветают, несмотря ни на что… Может и не по глупости россияне Наева выгораживают и пиарят.   

А если это не так? Если Наев сам дал команду своим спецназовцам из третьего полка сил спецопераций и ГУРа (разведка украинского минобороны) потихоньку, этот ролик снять под видом российских придурков, и Ярошу отправить, чтоб припугнуть? Другое дело! Вот это комбинация - достойная генштабиста ВСУ Наева.

В этом случае, СБУ ссорится с правосеками, потом они разбираются. Это не мы, говорят в СБУ – это снова проклятые русские барагозят. Но слишком просто получается. Поэтому Ярош и другие нацики вкуривают, что это сундучок с двойным дном. И  понимают, - это сигнал от новых крутых военных пришел – видос, кем-то на заказ снятый. Надо договариваться.

И снова они: Наев и нацики (под крышей СБУ, как оказалось) договорятся, не в первой. Но будет уже дороже, чем раньше. Процент будет больше и кусок пожирнее от контрабандной кормушки и мародерки прифронтовой Наеву достанется. Он выиграет, точно.

Конечно будет так, если вдруг не окажется, что Наев - рашистский агент и предатель, который реально нациков выгонять и мочить начнет. Не трепаться о наведении порядка, а на деле его устанавливать. Но это вообще полная ЗРАДА будет, не может быть такого.  Или может?

А вдруг завтра реально банды нациков разоружать начнут и сажать за незаконное хранение оружия и боеприпасов, создание бандформирований незаконных, грабежи, пытки, насилие над местными жителями и прочее.

Нет, не может быть. Это же Украина.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.