"Троянская кобыла": Фарион предложила вернуть Савченко в Россию

4 мая 2018, 12:52
0
281
 Троянская кобыла : Фарион предложила вернуть Савченко в Россию

Бывший депутат Верховной Рады, член ВО "Свобода" Ирина Фарион предложила выслать в Россию внефракционного нардепа Надежду Савченко.

      Бывший депутат Верховной Рады, член ВО "Свобода" Ирина Фарион предложила выслать в Россию внефракционного нардепа Надежду Савченко.

    В эфире ток-шоу "Противоположный Взгляд LIVE" Фарион обвинила Савченко в работе на лидера движения "Украинский выбор", кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука.

"Да какая она Надежда Савченко - она Надежда Медведчук... Это "троянская кобыла", загнанная в качестве "многоходовочки" в Украину, начиная с Майдана. На Майдане она поддерживала "Беркут". Если наше общество настолько наивно, что верило в те вышиваночки и маечки с тризубами, в которых она ходила, тогда это общество и дальше можно "разводить", - заявила Фарион.

     По словам представительницы "Свободы", не важно, собиралась ли Савченко взрывать Верховну Раду, как ей инкриминирует следствие.

"Важно то, что она стала политиком - это катастрофа. Важно то, что ее завели в парламент и часть общества поддерживает ее сегодня", - подчеркнула она.

"Я бы ее этапировала в товарном вагоне назад к Путину как большой подарок. Пусть бы она там вместе с ним развивала дальше "русскую землю", - заключила Фарион.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Савченко,Надежда Савченко,Савченко новости,суд над Савченко,приговор Савченко,экстрадиция Савченко,Надія Савченко,голодовка Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.