Будет ли задержан Михо Саакашвили?

7 декабря 2017, 10:18
менеджер
0
120
Будет ли задержан Михо Саакашвили?

Чем ближе к Новому году, тем меньше шансов у Саакашвили.

   Очень правильно и вполне логично о ситуации с Саакашвили сказал политолог Владимир Фесенко.
    По его мнению, есть две основные причины, почему Саакашвили пока не задержали.
    "Первая — полиция и СБУ не хотят идти на жесткие действия, использовать силовые методы по отношению к протестующим, чтобы не вызвать конфликта, жертв, потерпевших. Чтобы не повторять ошибки, которые совершил Янукович и его силовой блок в конце ноября 2013 года. Вторая — несостыковки и противоречия различных правоохранительных органов", — говорит Фесенко.
   Так же, политолог предполагает, что экс-президент Грузии активизируется в ближайшие две недели.
    "Саакашвили действует вспышками. Я его в шутку называю "вспышкопускатель". По стилю и темпераменту он не способен на длительные, системные действия, — говорит Фесенко, — но проблема в том, что сейчас патовая ситуация. И власти не хотят идти на жесткие действия, и у Саакашвили нет ресурсов и потенциала. Затягивание ситуации будет играть против последнего — чем ближе к Новому году, тем меньше шансов у Саакашвили. Поэтому он попытается в ближайшие недели успеть провести очередную массовую акцию. Во время новогодних праздников у нас — полный политический штиль и народ не интересуется политикой".
    И это правда. В стране война с внешним врагом и еще воевать внутри страны - это не разумно и не логично. Зачем проливать кровь на мирной територии если можно реализовать свои желания и амбиции на фронте. А заодно и опредилится, какой страны ТЫ Патриот?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Саакашвили,Патриотизм,Фесенко,фронт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.