Финита. Проект Единая Украина закрыт в Вашингтоне.

25 октября 2017, 14:20
8
6158

Очередное псевдогосударство в центре Киева и приезд Курта Волкера в Киев. Чего ждать простым украинцам?

   
  Что удалось Саакашвили, не удалось ни оппоблоку, ни бывшим беглым олигархам, ни пресловутой руке Кремля. 

    17.10.2017года появился палаточный городок в центре Киева, целью которого есть смещение Порошенко с должности Любимой жены Белого дома.

Курт Волкер неожиданно выезжает в Киев. Но для чего? Для спасения рядового Порошайна или для поддержки Михомайдана? Примечательно, что ни тот, ни другой не мечтают о военном решении проблемы Донбасса.;

  Поживем увидим. Но и тот и другой вариант будет сближать Украину и Россию и не предусматривает военного присоединения Донбасса. А значит самоубийства Украинской армии на Донбасе не должно быть. А если и будет, то не по приказу Порошенко. Хватит с него унижений в Минске. Кстати, есть ещё у кого-то сомнения в том, что Донбасс или уйдёт в РФ или получит все, чего просил в 2014 году? Плюс помощь на восстановление городов и посёлков от международных финансовых институтов.

    Может ещё дождёмся от Захарченко Александра наказания виновных за захват власти в 2014 году? За расстрелы милиционеров и протестующих на Майдане? И, главное, извинений и наказания "майданных лидеров" перед народом Донбасса за преступления? 

  Помните первый год первого срока Порошенко? Весь год вместе с Мариной на коленях стоял в разных знаковых местах. Может и в ближайшее тоже будет стоять? Перед коллегией судей.

  Наблюдаем, ждём. 

  МИР ВАМ 

   P.S. Есть ещё, правда, вариант, при котором Петро будет стоять на коленях в Кремле, с просьбой понять и простить. Только Владимир Путин, руками раскаявшегося в ошибочности своих вашингтонских связей Порошенко, может спасти целостность страны. Да, мои западно-украинские земляки? Или побежите отделяться? или отстанете от Донбасса и остальной Украины со своим Бандерой, украинским языком и другими своими скрепами?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Саакашвили,майдан,Петр Порошенко,Курт Волкер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.