Скучно, девочки...

7 октября 2017, 17:42
0
1368
Скучно, девочки...

Сегодня прошел брифинг Василия Грицака.



   Громко анонсированный брифинг Василия Грицака оказался настолько скучным и постным, что все кто приехал в этот субботний день в пресс-центр СБУ откровенно зевали.

    Кажется, что объявление о том, что в России есть частные военные компании направлено скорее не на внутреннего пользователя, а есть очередным прогибом перед спецслужбами других государств, а именно для ЦРУ, МИ-6 и др.

    Представивший персональные данные сотрудников российского ЧВК Вагнер, товарищ Грицак, видимо забыл, что для не упоротых граждан Украины и других здоровых наблюдателей как в России так и по всему миру его ведомство давно никто не считает спецслужбой Украины, а открыто или латентно рассматривают возглавляемую им структуру как частную охранную структуру, которая занимается исключительно охраной и защитой Петра Порошенко и его бизнес-империи.

    "Поздравляю" вас товарищи настоящие офицеры! Ваш Председатель сам, своими действиями и длинным языком без костей в очередной раз подставил вас. 

    Ждем все вместе ответного хода от ЧВК Вагнер и размещение в сети персональных данных всех СБУшников?; Не дай Бог такого болтуна и любителя само пиара в начальники нормальным офицерам. 

    Ожидал сказок, но получилось не смешно... 

    Впрочем, как и лицо самого Грицака. По моему он и сам не так доволен собой, в отличии от других брифингов, на которых улыбка не сходила с лица. То ли хотел что то другое рассказать, то ли уже после объявления о брифинге, почитав, что нужно озвучивать, расстроился.

    Скучно, девочки.

    МИР ВАМ
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,глупость,Василь Грицак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.