Должны ли руководители спецслужб проходить экспертизу на вменяемость?

4 сентября 2017, 10:26
1
1105

Василий Грицак в телеэфире бездоказательно заявил, что "что к организации терактов на территории Украины - и в Одессе, и в Харькове, и в Херсоне и других городах причастны сотрудники спецслужб РФ".

Похоже что Василий Сергеевич решил трудоустроиться в ФСБ.

Если проанализировать последнее выступление на всеукраинском канале, в котором Василий Грицак обращается к Директору ФСБ с просьбами и намекает на то, что они вдвоем знают о каких-то терактах в городах Украины, в которых "погибли десятки людей, а многие были ранены" то Председатель СБУ явно намекает на то, что он скрывает от народа Украины эти факты. О каких таких терактах, в результате которых погибли десятки людей, говорит Грицак? Что хочет взамен на дальнейшее сокрытие этой информации Василий Сергеевич?

Судя по форме и шевронам на липучках, Василию Грицаку не сложно будет отлепить флаг Украины с головного убора и плеча, заменив его на российский триколор в случае чего. 


Не совсем понятно с какой целью Василий Грицак пригласил журналиста общегосударственного канала к себе в кабинет и не в рабочее ли время это происходило? Если только для этого обращения к Директору ФСБ, то мне кажется, что с площадки пресс-центра СБУ это было бы более логичным. Хотя, если это обращение имело частный характер, то, наверняка, у Председателя СБУ не все в порядке с нервами и это был уже крик о помощи к коллеге, с целью прекратить над ним издеваться прилюдно, в прессе, и высмеивать кулуарно, в коридорах ведомств по обе стороны разграничения.

Уверен, что у Василия Сергеевича, как историка по образованию, уже мысленно вырисовывается его портрет, который ему нарисуют будущие историки при описании результатов его деятельности на посту Главы СБУ в этот сложный период самоуничтожения Украины. Именно по этому он уже сейчас пытается подправить его (имидж), путем участия в программах телевидения и публичной сфере. Видимо ему кажется что это поможет.

Маниакальное желание обвинить во всех проблемах режима Порошенко спецслужбы соседнего государства выглядят особенно смешными в контексте задач СБУ по борьбе с этими спецслужбами. Выходит Василий Грицак ни черта не справляется и сам же в этом расписывается.

Да, кстати, чем регламентируется хранение вне сейфа личного автомата калашникова с пристегнутым снарженным магазином прямо в кабинете? Не является ли это уголовным правонарушением, предусмотренным составом описанном в части первой статьи 263 Уголовного кодекса Украины? 

В общем, по факту, самопиар Василия Грицака имеет только негативные и проблемные результаты для него самого.

Продолжайте дальше, Василий.

МИР ВАМ

P.S. Василий Сергеевич, а Киселев не агент ФСБ? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: преступления,оружие,Василь Грицак,психиатрия,бред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.