Атака на Саенко – это атака на профсоюзы!

11 января 2023, 13:16
Владелец страницы
Политолог
2
4015
Атака на Саенко – это атака на профсоюзы!

Очень жаль, что кто-то из политиков использует военную ситуацию, чтоб решать имущественные вопросы

Причём имущество профсоюзное! В ход идут всевозможные приемы, в том числе подключение медиа кампании и даже дорогих политтехнологов, которые не гнушаются ничем лишь бы выполнить заказ!

Во-первых, непонятно откуда взялась цифра залога за Владимира Саенко в 120 млн. грн.? Совершенно непонятно! Ведь залог должен формироваться исходя из декларации человека. Получается, назван, скорее всего, какой-то неподъёмный залог!

Во-вторых, удивила скорость некоторых СМИ, которые сразу после задержания вышли с явно ангажированными статьями! Об этом я уже упоминал, но всё же ещё раз решил обратить на это внимание. Тем более те, кто работают, с медиа понимают, о чём идёт речь! Такой подход необходим, когда обвинение понимает, что фактов недостаточно для доказательств в суде. И появляется необходимость объявить человека виновным в глазах людей.

Но, сейчас Запад уже обратил внимание на данную ситуацию с делом против Владимира Саенко! Там призывают прекратить преследование и дать возможность нормально себя защитить! Также в ЕС, подчёркивают, что данный подход не способствует вступлению Украины в Европейский Союз!

Поэтому, конечно нужно отбросить политическую составляющею и сосредоточится на чисто юридической стороне! А это означает, что необходимо дать возможность нормально себя защитить!

Я уже подчёркивал что то что делал и уверен будет делать Владимир Саенко - правильно! Он действительно топ-менеджер в ФПУ! И открытость, публичность - важнейшая составляющая! Если хотите в какой-то мере это реформирование ФПУ. По Западному образцу! То что нам необходимо не на словах, а на деле.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.