Полностью согласен с позицией по Саакашвили!

7 января 2023, 09:03
Владелец страницы
Политолог
0
4890
Полностью согласен с позицией по Саакашвили!

Но как быть с Игорем Колыхаевым?

То, что происходит с Михаилом Саакашвили, ужасно! Никто не заслуживает такого отношения, каждый должен иметь право нормально защитить себя. Но давайте единую позицию по всем нашим узникам! Единственный и легитимный мэр Херсона, Игорь Колыхаев, до сих пор в российском плену! И общественность вообще не имеет возможности даже видеть в каком состоянии здоровья градоначальник. Очевидцы и свидетели сообщают, что здоровья Колыхаева оставляет желать лучшего.

Давайте демонстрировать единую позицию по всем  нашим пленным! Тем более что путь херсонского головы в политике всегда был на базе выборов! На местных выборах 2015 года стал депутатом Херсонского областного совета. В 2019 году как беспартийный самовыдвиженец победил на округе 184 в Херсонской области и стал народным депутатом Украины IX созыва. Колыхаев оказался единственным представителем Херсонской области в Верховной раде, избравшимся не от партии «Слуга народа». В 2020 на местных выборах он выдвинулся на пост херсонского городского головы и победил!

Это просто краткий экскурс пути человека, который всю жизнь избирался! То есть шёл от людей! И уже давно пора его освободить! Поэтому подчеркну, что ситуация с Саакашвили – ужасная! Но давайте все будем честны по отношению ко всем нашим пленным.

С Рождеством друзья! Пусть Бог бережёт нас всех, дарует победу и чтоб все наши пленные вернулись домой скорее!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.