Страсти по Саенко

29 декабря 2022, 12:11
Владелец страницы
Политолог
2
2551
Страсти по Саенко

Подключили даже дорогих технологов

Цель понятна – максимально очернить заместителя главы Федерации Профсоюзов Украины. Вот и небезызвестный технолог Алексей Голобуцкий включился. В своём блоге под названием  «Калігула і стриптизерши: як роздягнути державу на 25 млрд?», он явно льёт грязь на Владимира Саенко. Не скромничая с предположениями и догадками.

Это его работа и тут уж ничего не поделаешь, самое главное, чтоб всем было понятно для чего делается такой фон в СМИ? Это происходит, когда заказчики явно понимают, что обвинительной базы у следствия либо нет, либо она настолько слаба, что необходимо подключать меди ресурсы.

Но, если попробовать ознакомится с делами, которые подготовлены против Владимира Саенко, всё станет понятно. Кстати тот факт, что там целых 3000 страниц дела тоже говорит о многом, а именно о целях и задачах, которые явно состоят в том, чтоб дело затягивать. Многие эпизоды там и по срокам давности не проходят, а сама обвинительная база вызывает больше вопросов, но это дело юристов, адвокатов.

Уверен, что Владимир Саенко, скоро выйдет и сможет законно отстоять свои права и справедливость. Тут теперь вопрос в том, чтоб ему дали это нормально сделать. Ранее на него и профсоюзы уже давили обысками и облавами.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.