Полгода как оккупанты похитили мэра Херсона – Игоря Колыхаева!

28 декабря 2022, 09:33
Владелец страницы
Политолог
0
5024
Полгода как оккупанты похитили мэра  Херсона – Игоря Колыхаева!

Самое обидное, что его до сих пор не вернули!

У меня нет какого-то рационального объяснения этому! Почему мэра самого крупного захваченного города, не вернули? А самое главное,  сам Херсон уже освобождён, а градоначальник до сих пор в плену! И ничего точно не известно о его нахождении, состоянии здоровья. Власть вообще избрала тактику почему-то молчать по этому вопросу.

А между тем всё, что случилось и происходит до сих пор с херсонским городским головой, это как раз за его проукраинскую позицию и за проукраинские действия в оккупации! А те, кто пытаются посеять сомнения в этом, просто бессовестные и жалкие людишки. 

Несколько цитат от Игоря Колыхаева в оккупации.

- «Сейчас херсонцы находятся в состоянии ожидания. Мы ждем освобождения,

Херсон – это Украина, хоть и оккупирован. Не забывайте о нас!

Оккупанты находятся в здании областной госадминистрации и воинской части, в 300 метрах от ОГА. Они заняли управление внутренних дел, морскую академию и контролируют узел связи в здании СБУ!

Им выгоднее присоединить нас к какому-нибудь ОРДЛО или оккупированному Крыму. Зачем создавать иллюзию противостояния, когда мы и так находимся под оккупацией России?

О рублях у нас пока речь даже не идет. Рубли могут ввести, когда Херсонская область будет признана оккупированной зоной и остановятся все казначейские счета», - Игорь Колыхаев!

Это всё его цитаты в открытых источниках из наших СМИ в момент оккупации! Конечно, цитат было много больше! Если их все перечислять, то нужно отдельную статью делать. Но обратите, внимание как градоначальник характеризует россиян! Только терминология – оккупанты! А территории, которые они брали временно – оккупированные территории. Просто задайте себе логический вопрос – может ли чиновник, находящийся в сговоре с россиянами, да ещё и в оккупации, называть их оккупантами? Ответ же очевиден!

Ну и самое главное это действия Игоря Колыхаева! Многим из нас не понять, какого это работать в оккупации, чтоб поддержать как дух херсонцев, так и финансовый сектор региона. Именно Колыхаев бил тревогу, что нельзя заканчивать выплаты хотя бы безналичные как бюджетному и социальному сектору, а также муниципальному в целом. Снова-таки это всё делалось в гривне и в тотальной оккупации!

И очень важна морально психологическая поддержка херсонцев! Сигнал был четкий, раз местная власть вас не бросает и терпит вместе с вами! То и центральная должна освободить. Колыхаев был для херсонцев  символом надежды на освобождения! Так и случилось с Херсоном!

Поэтому, так важно вернуть мэра Херсона! Потому что, если этого не сделать,  тогда вопрос – где же здесь справедливость?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.