Основной противник

22 декабря 2022, 16:40
Владелец страницы
0
11

Призыв к помощи

Интересный момент. Когда-то в сороковые годы, советское командование придумало отличный способ стабилизировать фронт, выпустив приказ с позывным «ни шагу назад». И в каком-то роде решение дало свои результаты: землю отстояли, фронт стабилизировали и даже победили в войне. Но скрывать жертвы приказа командования тоже глупо. И история, как мы знаем, имеет свойство повторяться.

Украина стала могилой для многих украинских граждан. И не от того, что идёт война и без жертв не обойтись, а от самоуправства украинского командования. В сети не раз появлялись видео, где целые подразделения обращаются к своим командирам. Причем просьбы у солдат не космические: дайте поесть и чем стрелять. То чем должны обеспечивать, в огромном дефиците и на просьбу обеспечить, военных приравнивают к дезертирам и военным преступникам.

Как и раньше, приказ не допускающий отступление, приводит лишь к тому, что украинская земля покрывается трупами солдат, а семьи теряют отцов, братьев и сыновей. Именно поэтому, к примеру, 14 бригада ВСУ не считается с потерями и теряет до 80 процентов личного состава, что, кстати, командира этого подразделения – полковника Охрименко, не очень волнует, и именно поэтому наши солдаты, помимо борьбы с врагом, борются с голодом и холодом. И второй противник пока берёт верх по всем фронтам.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,ВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.