Новый виток в давлении на профсоюзы

20 декабря 2022, 12:00
Владелец страницы
Политолог
0
2542
Новый виток в давлении на профсоюзы

Уверен, все эти страсти с арестом зам. главы ФПУ, Владимира Саенко, показательные

Уж больно бросаются в глаза статьи, которые носят характер чёрного пиара против Саенко, удивительным образом они вышли сразу после задержания заместителя главы ФПУ! Те, кто разбираются, в таких манипуляциях поймут, о чём я, когда речь идёт о фантастической скорости публикаций.

И уж очень много в статьях против Владимира Саенко, перед началом новых абзацев с «разоблачениями», используется приставка – «По данным СМИ». Это значит чаще всего на основе слухов или просто придумок.

А если проследить реальную аналогию и активность самого Саенко, то всё станет понятно. Он категорически был против закона 3663! И он тут не одинок! Масса общественных деятелей и депутатов были против этого законопроекта. Также Владимир Саенко, критиковал ряд депутатов за попытки распоряжаться имуществом профсоюзов. После встречи с министром угольной промышленности Галущенко, он акцентировал на важности защищать права шахтёров.

И раньше на него и профсоюзы осуществляли давление, в том числе и в виде обысков дома и в офисе. Уверен, что Владимир Саенко, отстоит свои права и доброе имя в суде. К слову он никогда не притворялся бедным! Видно же что человек состоятельный и состоявшийся. Я не юрист, но почему-то уверен, что если у него и есть бизнес, то всё оформлено юридически правильно.

И если всё же подтвердится, что данная акция это попытка устрашения неугодных публичных деятелей со стороны тех или иных представителей депутатского корпуса. Что тогда делать?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.