Такое впечатление, будто Колыхаева специально не возвращают

19 декабря 2022, 09:42
Владелец страницы
Политолог
0
2192
Такое впечатление, будто Колыхаева специально не возвращают

Иного объяснения происходящего я не нахожу

Мне совершенно непонятно почему мэра, который рисковал своей жизнью, не изменил Украине, демонстрировал проукраинскую позицию в оккупации, который делал всё для поддержание духа людей и веры в скорейшее освобождение Херсона ВСУ до сих пор не могут вернуть из плена!

Чем же отличаются действия Игоря Колыхаева, от того же мэра Мелитополя Фёдорова? Только тем, что второго похитили россияне раньше! Но как аргумент эта версия весьма слабая. По-моему, совершенно очевидно, что кто-то здесь в Украине предпринимает просто отчаянные шаги, чтоб Игоря Колыхаева, не возвращали домой.

Хотя, уже сейчас понятно, что схожих ситуаций полным полно! Масштаб поменьше, но многие руководители громад на той же Херсонщине оказались в схожей ситуации, некоторых похищали, потом возвращали и снова похищали. Но Колыхаева как похитили 28 июня, так и держат до сих пор! 28 декабря, то есть меньше чем через 10 дней будет ровно пол года как похитили херсонского градоначальника.

Данная ситуация просто позор для всей власти нашей! И особенно для тех ведомств кто занимается возвратом наших пленных.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.