Снова об Игоре Колыхаеве

12 декабря 2022, 16:12
Владелец страницы
Политолог
0
4069
Снова об Игоре Колыхаеве

Мэр Херсона, до сих пор в российском плену

Это при том, что сам город уже более месяца как освобождён! Данная ситуация является просто позорной для центральной власти! Ибо так не годится защищать своих. А я повторюсь в который раз с самого начала оккупации Херсона, Колыхаев, ни на секунду не занял позицию оккупанта, а более того делал всё, чтоб областной центр не потерял свою украинскую идентичность!

И здесь не только недопущение гуманитарной катастрофы, но и прежде всего он обратил внимание насколько важно сохранять гривневые выплаты, всем кто зависел от государства. Все же попытки навешать на него ярлыки коллаборанта и предателя являлись тщетными! И носили явно заказной характер!

Достаточно просто провести параллель поведения между настоящими предателями как сальдо, стремоусов, кобец и сравнить их с Игорем Колыхаевым. Первая задача власти вернуть градоначальника Херсона домой! Ни у меня, ни у кого нет сомнений, что Колыхаев, достойно ответит на вопросы тех негодяев кто развешивал ярлыки, сбежав как трусы из города и умничая вне оккупации.

28 декабря будет ровно полгода с момента плена Игоря Колыхаева! А нынешнее поведение власти это просто позор! Вы либо докажите безапелляционно, что человек предатель либо верните его и разбирайтесь, если есть сомнения!  

Я продолжаю и дальше считать, что Игорь Колыхаев – Герой Украины! Который нёс и до сих пор несёт всё бремя и тяготы оккупации, но который сделал всё, чтоб херсонцы не чувствовали себя брошенными и преданными!

Отдельное СПАСИБО за освобождение города – ЗСУ!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.