Власть обязана вернуть Игоря Колыхаева!

15 ноября 2022, 11:58
Владелец страницы
Политолог
0
2030
Власть обязана вернуть Игоря Колыхаева!

Единственный законно избранный мэр Херсона

Я не знаю, кто и как организовывает поездки Президента Украины, на деокупированные территории, но в Херсоне, это выглядело больше чем странно. Я имею ввиду в том контексте, что градоначальник города почти 5 месяцев как в плену, а Центр молчит. В этом смысле авторитет и престиж власти под большим вопросом. И думается мне, что на Западе это тоже видят и акцентируют. Потому как даже в оккупации Колыхаев, давал комментарии и интервью Западным СМИ, именно как украинский мэр.

Понятно, что есть назначенная глава ВГА, это хорошо, но это всё же не то так как мэр все-таки избираемая должность и в этом некий символ для херсонцев. Особенно, если учитывать тот факт, что Игорь Колыхаев, до последнего делал всё, чтоб поддержать херсонцев как морально, так и в гуманитарном плане.

Сын, херсонского головы, Святослав Колыхаев, также очень активно занимается вопросом возврата отца домой. Причём занимается этим с начала похищения, но скорее всего из-за того, что раньше такой ситуации не было, и она повергла в шок, то достукиваться до общественности начал относительно недавно. Знаю также, что те помощники Колыхаева, кто остались в Херсоне и активно протестовали против такого варварства орков, были либо очень жёстко предупреждены россиянами либо таки отправились на подвал.

Итог! По словам очевидцев и журналистки Анжелы Слободян, состояние Игоря Колыхаева, очень плохое и ухудшается с каждым днём! Эдакий метод морального уничтожения человека, когда ему не дают еду или необходимые лекарства. А как мы все знаем моральное состояние, и физическое истощение очень быстро переходят в сложные недуги! Поэтому Святослав, организовал петицию, сбор подписей за освобождение отца, а также написал письмо на имя уполномоченного ВР, по правам человека!

Необходимо очень быстро вернуть Игоря Колыхаева, в Украину! Пока не стало поздно! Собственно, я об этом кричу с самого начала его похищения.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.