Об Игоре Колыхаеве ничего не слышно почти 4 месяца

21 октября 2022, 21:09
Владелец страницы
Политолог
0
4038
Об Игоре Колыхаеве ничего не слышно почти 4 месяца

Но, даже несмотря на нахождение в плену «доброжелатели» херсонского градоначальника продолжают фантазировать

Только ленивый не повторил непонятный слух, что якобы Игоря Колыхаева, освободили за день до так называемых референдумов, а сам он то ли в Крыму, то ли за границей! Даже несмотря на то, что в Херсоне эта информация не то что не подтвердилась, а была и опровергнута.

В ближайшем окружении мэра Херсона Игоря Колыхаева категорически опровергли то, что он освобожден из плена российских оккупантов. Кроме того, по информации источников, Колыхаев заболел в плену.

Тем не менее, некоторые наши с позволения сказать журналисты настолько поверхностно относятся к своей работе, что и до сих пор продолжают цитировать непонятный источник, что мэр то ли выехал в Крым или за границу. Как говорится, слухами земля полнится.

От себя скажу, точно я никогда не поверю, что Колыхаев уехал куда-то тем более в Крым или за границу! Не тот человек и не тот характер! Раз он в самые тяжёлые времена не бросил Херсон и херсонцев то точно этого не сделает и сейчас!

Могли ли его силой транспортировать? Безусловно! Но только из одного изолятора в другой! Если б он был за границей уже давно вышел бы на связь! Так как повторюсь бояться ему нечего! Во многом благодаря ему херсонцы так долго демонстрировали стойкость духа и воли!

Ну, а то, сколько мэр сделал, чтоб город не утонул в гуманитарной, финансовой и духовной катастрофе я писал ранее много раз!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.