Более трёх месяцев как Игорь Колыхаев в плену

28 сентября 2022, 20:39
Владелец страницы
Политолог
0
4459
Более трёх месяцев как Игорь Колыхаев в плену

Все кто сомневался, в его верности присяге замолчали!

Потому что даже самым отпетым политическим интриганам понятно, что игрища (с их стороны)  должны закончиться и дальше пытаться хайповать на горе будет им же дороже! Безусловно, мэр Херсона, Игорь Колыхаев, был и остаётся истинным патриотом Украины, который остался терпеть все тяготы оккупации вместе с херсонцами.

За что и был отправлен на подвал, и неизвестно в каком он сейчас состоянии! Конечно, обидно, что когда Колыхаев, пытался тянуть безнадёжную ситуацию в оккупации, нашлись те, кто язвил мол, а почему его не похищают? Или того хуже как это он целый и невредимый там работой? Осталось только добавить, а почему он жив? Одним словом ни стыда, ни совести.

За четыре месяца оккупации Игорь Колыхаев, сделал все, чтоб Херсон остался в гривневой финансовой зоне. Чтоб юрисдикция Украины максимально долго работала, в Херсоне и это принесло свои плоды. А также прошу помнить, что он, находясь в оккупации, всегда повторял Херсон – это Украина! И что весь город и область ждут наших ВСУ.

Меня никто не переубедит в том, что Колыхаев, Герой Украины и Орден за Мужество от Президента Украины, Владимира Зеленского он получил не просто так, а Херсон статус – ГОРОД ГЕРОЙ!

Давайте верить, что наш мэр в порядке! И скоро будет свободен! Как и все херсонцы, да и весь город и вся область! А также верю, что все оккупированные территории вернутся в нашу страну!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.